Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 19:19

Считаю повезло мне найти кружки-красотульки в Порядке! Я много раз и часто бываю в Порядке, потому что покупаю разные вещи для ведения хозяйства (от полотенца до кастрюли, сковороды и доски разделочные). К сожалению хорошие чашки мне там сложно было найти, очень много с браком (причем с откровенным). Такое ощущение, что только и выбраковка какая-то и продается. Что ни возьму чашку с полки магазина то как ни кривая, то надщебрнутая, то дно с царапками, то цена не устраивает. Вот на днях зашла за Гибким стеклом для нового стола, и попались на глаза такие вот чашки от бренда Daniks. От этого бренда у меня уже есть силиконовая ложка, хорошая! Покрутила такую чашку в руках, понравилась. Выбрала две, без видимого брака. По скидке как раз были, около 160 рублей, здорово!

небольшой брак

Кружки вошли в коллекцию посуды Эмеральд, посмотреть можно на сайте или просто погуглить. Коллекция мне нравится, все предметы такие симпатичные!

• Описание

Посуда изготовлена из качественной керамики. Посуда из керамики имеет гладкую структуру, благодаря этому керамическая чашка не темнеет и не впитывает запахи напитков

Объем 350 мл

Страна изготовитель Китай

Материал Керамика

Цена 199 рублей

Купить порядок или другие магазины

• Внешний вид

Именно он и привлек мое внимание. Необычные грани, глянцевая фактура, таинственный зеленый цвет. Были еще другого цвета чашки, но скидки были только за зеленые))) Я решила, присмотрюсь, как они в быту приживутся, может позже куплю другого цвета!

на моей тоже есть небольшой брак

Кружка в руке не тяжелая, держать за ручку удобно. Ручка выполнена качественно, но на одной из кружек в магазине видела брак в виде кружка, то ли пузырек, то ли еще что, мне не понравилось. Так что имейте ввиду при выборе - все нужно тщательно осматривать и ощупывать! Я свои тоже обсмотрела и все-таки нашла недочеты!

Ручка необычной формы, толстенькая. Но держать за нее удобно. Не скользит, не смотря на то, что она гладкая.

Верх кружек без сколов, гладкий и ровный. Дно я также тактильно проверила в магазине, оно гладкое, стол царапать не будет. На дне стикер от производителя, который я удалила легко с помощью теплой воды и губки.

Внутри чашки такого же цвета, как и внешняя сторона. Прокрашены ровно, поверхность глянцевая.

Цвет такой я бы назвала глубоко изумрудный. Темно-зеленый. Цвет чая я в ней не вижу и сразу пожалела, что взяла темный цвет. Привыкла к белой чашке, где виден цвет заварки. Ну, думаю что привыкну. Кружки все-таки красивые и удобные!

Стенки кружки не тонкие, но и не толстые, пить удобно. Чашка прогревается конечно от горячей воды, кипятка, но ручки нет - остаются обычными.

При размешивании сахара можно по звуку понять, что материал изготовления керамика.

Ухаживать за кружками легко. Остатки чая не видны на стенках, как это бывает с белыми чашками. Но зато белые следы на поверхности кружки будут конечно видны.

Вывод: я рада приобретению! Удобные, красивые и недорогие кружки! Думаю, что и другого цвета я тоже куплю!

Рекомендую!

Чай листовой DILMAH Ceylon Orange Pekoe. 100% оригинальный цейлонский чай - отзыв

Сушки Бархатный Бугор Челночок

Нина78рекомендует
Как здорово смотрятся
😉
А я вот никогда не присматриваюсь, покупаю и все.
Какая стильная пара 🖤🖤
Симпатичная
16.12.2023
Интересно 😍
😊
Кружки выглядят стильно, из таких приятно пить)
да! 🎉
30.01.2024
Великолепная кружка 🥰
30.01.2024
19.02.2024
Такие стильные, и цена приятная!)))