Опубликовано 17 Март, 2019 - 15:51

Всем привет! Продолжаю свой марафон по продукции Пропеллер! Не знаю дают ли они на обзор, но у меня не обзор. Я перепробовала у них многое, но сейчас расскажу о том, что есть на данный момент!

Первым, вторым и третьим в марафоне был пилинг скатка, гель для умывания и полоски на нос.

4/4 Это четвертый продукт в моем марафоне — маска+скраб!

Внешний вид

Написано, что данного тюбика хватит на 5-6 применений. Я уже использовала раз 5 и только половина тюбика ушла

Консистенция густая, как у маски, с вулканическими песчинками, служащими скрабом. Запах приятный, сладковатый.

Процесс

На фото я выгляжу не супер, но что поделать — какая есть 😊

Берем свое лицо и маску+скраб. Наношу пальцами (как вариант предлагают кисть) одно на другое и хожу с ней 20 минут. После смываю влажным диском – способ смывания доя меня непривычный, но эту маску так смывать очень удобно.

50 на 50
Результат
Ощущения — жжение первые 5 минут везде, после это чувство проходит. Маска носится легко, через минуты 7 она подсыхает на лице и становится еле ощутима. К концу времени она становится совсем сухой и вот тут спасает влажный диск – он размачивает маску и снимает ее безболезненно. После снятия на щеках, где было наибольшее жжение, появляются покраснения.

И так было всегда — нанес, походил и безболезненно снял - кроме сегодня. При снятии маски я надавила на лицо, а под диском оказалась песчинка скраба. И вот она мне расцарапала скулу. Сама виновата, но все же мне обещали безболезненно!

Теперь о результате

Производитель обещает немногое:

- Глубоко очистить поры – просто нет.

- Выровнять рельеф кожи – ну если красные щеки от горения кожи считается выравниваем, тогда ладно… да конечно же нет, не выравнивает.

Но вот на обратной стороне я нашла фразу «Вулканический песок в составе маски мягко отшелушившает…» - да где же мягко-то? Неее, совсем даже не нежно.

По итогу скажу вот что: маска меня совсем не устроила, она не выполнила ни одного обещания, да еще и увечья можно нанести. Она не помогает даже в комплексе с другими продуктами данной фирмы.

Долго думала, что поставить, все же будет 1 балл – уж очень расстроила меня эта новинка.

1 балл.

Завершая марафон могу подвести итог - не все продукты у них удачны, но есть и достойные. Да, из того, что у меня сейчас есть полностью я довольна только гелем для умывания. Но ранее использовала лосьон и "3 в 1" и вот ими я была очень довольна. Поэтому не могу сказать, что у них все хорошее, но и все продукты плохими так же не назовешь.

Пробуйте, ищите и находите то, что вам подойдет от данного производителя.

Я буду хорошенько думать при покупке чего-то нового от них, но проверенных и удовлетворивших меня ребят возьму не задумываясь.

Всем счастья!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не влияет на появление высыпаний
  • Не избавляет от черных точек
  • Не сильно скрабирует
  • Острые скрабирующие частички
nastasya23l01не рекомендует
17.03.2019
По идее, поры должны очистится, если кожу распарить. Я правильно поняла, маску жато использовать на сухое лицо и она все равно должна вычистить все? Если да, то очень странно!! И, конечно, на сухом лице она ничего не очистит.
17.03.2019
моя ошибка в тексте.
У производителя в способе применения нет ни слова о подготовке лица. Поэтому пробовала и после ванной, и на влажное - лично мне никак
18.03.2019
Ну вобщем ясно, просто неудачный продукт (