Добрый день.
Сегодня вам хочу рассказать о отличных иммуномодулирующих назальных каплях с действующими веществами таурин, интерферон альфа-2b.
Отлично подходят детям от 29 дней до 14-ти лет.
Данные капли применяются для лечение гриппа, острых респираторных вирусных инфекций.
Начали закапывать данные капли при первых признаках забалевания, и вы неповерите. Через 6 дней у нас все прошло.
Продается свободно во всех аптеках. Цена их составляет 364руб.
Они упакованны в картонную коробочку.
Открыв её мы видим стеклянный флакон, пипетку и инструкцию.
Из инструкции мы видим, что в каплях содержится интерферон альфа-2b в колличестве 10000МЕ/мл.
Вот этот чудо элемент в составе:
Интерферон альфа - блокирует размножение вирусов на стадии синтеза специфических белков и предотвращает заражение неинфицированных клеток слизистой оболочки полости носа, являющуюся местом инвазии возбудителей и первичным очагом воспаления при респираторных инфекциях.
Капли генферон лайт - оказывают противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное, антипролиферативное, антибактериальное действие, обладает местными регенерирующими, мембраностабилизирующими и антиоксидантными свойствами.
Оказывает отличный антибактериальный эффект под усилинным влиянием интерферона.
Таурин, входящий в состав препарата, нормализует метаболические процессы в тканях, способствует регенерации и более быстрому восстановлению слизистой оболочки полости носа.
1 мл раствора содержит:Действующие вещества: интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный 10 000 МЕ, таурин 0,80 мг;Вспомогательные вещества: динатрияэдетатадигидрат - 0,02 мг, глицерол - 7,00 мг, декстран-35-45 тыс. - 2,4 мг, полисорбат-80 - 1,0 мг, натрия хлорид - 0,8 мг, калия хлорид - 0,02 мг, натрия гидрофосфат - 0,115 мг, калия дигидрофосфат - 0,02 мг, вода для инъекций - до 1 мл.
Смотрите как выглядят капли .
Они прозрачные, бесцветные. Не имеет запахат. На водной основе.
Мы всегда закапываем капли согласно инструкции.
При первых признаках заболевания генферон лайт закапывают в нос в течение 5 дней по 2 капли в каждый носовой ход 4 - 5 раз в день .
После закапывания капель в нос, необходимо помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут для равномерного распределения препарата в носовой полости.
Но запомните разовая доза 2 000 ME, но суточная доза не должна превышать 8 000 - 10 000 ME.
У данных капель очень удобный флакончик с насадкой пипеточка.