Такая колясочка была подарена нам начале лета, что пришлось очень кстати, частые поездки на природу и к родственникам требовали наличия транспорта и для нашей малышки, а имеющаяся коляска с трудом входила в багажник авто. Как и любая трость, эта модель имеет скромные габариты в сложенном состоянии. Складывается и раскладывается, правда, туговато, не разлетишься, попотеть придется. Тент тоже достаточно скромный, ни от дождя, ни от солнца особо не защитит. Зато у спинки удивительно много положений - заявлено 5, мы пользуемся 3мя. Хорошо, что подкладка в области размещения ножек закрыта клеенкой. Ремни безопасности удовлетворительные, только застежка не очень удобная, тоже приходится повозиться. Радует вместительная корзинка. Ручки покрыты, по-моему, суперским материалом, руки никогда не потеют и не скользят. Передние колеса можно "отпустить" в свободное вращение, что дает особенную маневренность и без того послушной коляске. Вообще колеса не гремят, как у некоторых. Но все кочки наши, постоянно застреваем, это проблема всех малогабаритных колясок. Вцелом, я довольна.