Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 01:25

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о Шампуне Head&Shoulders объем от самых корней.

Шампунь Head&Shoulders объем от самых корней

Этот шампунь мне подарили, такой бы сама никогда не купила, так как стараюсь не приобретать продукцию, которая борется с чем-либо, а этого у меня нет). В данном случае этот шампунь позиционирует себя как отличный борец с перхотью в чем я очень сильно сомневаюсь, ее у меня нет, но брать все равно не рискую, дабы избежать обратного эффекта).

В школьные годы у меня была перхоть, которая сыпалась хлопьями на мою одежду и масс маркет здесь был бессилен. Помог мне тогда "Себозол", рекомендую.

• ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ.

Купить можно в любом супермаркете. Стоимость в районе 250 рублей.

• УПАКОВКА.

​У меня симпатичный флакон с милой дамой на главной стороне), объем 400 мл, хватит надолго.

Крышка откидывается в сторону, ногти не повредите).

Шампунь Head&Shoulders объем от самых корней

Сам шампунь плотной консистенции и белого цвета.

Шампунь Head&Shoulders объем от самых корней

У него очень приятный аромат, объяснить его не могу, но удовольствие во время мытья точно получите.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

​Все как обычно, намочите голову, нанесите небольшое количество шампуня, вспеньте, промойте волосы и кожу головы. Повторите процедуру.

• ИТОГ.

Шампунь заявляет, что он справится с перхотью и попутно придаст волосам невероятный объем. Не верьте.

Если у вас есть перхоть, то точно меньше ее не станет.

Объем будет за счет подсушенных и пушащихся волос, к тому же еле заметный и к вечеру от него не останется и следа.

Волосы промывает хорошо, но не до скрипа.

Аромат остается на волосах непродолжительное время.

Огромный минус шампуня в том, что волосы грязнятся в два раза быстрее обычного...( Для меня это главное разочарование.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Волосы становятся жирными на следующий день
  • Не избавляет от перхоти
Patakyне рекомендует
С перхотью нам тоже Себозол отлично помог справиться.
А этот шампунь уже давно не покупала и желания нет)
16.04.2016
А я на него все засматривалась, думала поможет мне с перхотью справится, но теперь наверно точно не куплю. Уже не раз слышу негативный отзыв о нем.
16.04.2016
У мужа этого бренда шампунь. Как-то помыла голову и тоже обнаружила, что она быстрее грязнится.
16.04.2016
когда то пользовалась таким шампунем
16.04.2016
Никогда не любила этот шампунь. У меня как-раз тот обратный эффект, когда после применения появляется то, чего и не было)) А мужу моему подходит, поэтому шампушь данной ТМ всегда стоит на нашей полочке в ванной 😊
16.04.2016
я HS не пользовалась, а вот мужа от перхоти он избавил. Так что все индивидуально)
16.04.2016
А я периодически пользуюсь HS, мне нравится, только волосы после него жестковаты 😊
Мне эта марка никогда не нравилась... Видимо перенасыщен силиконами, вот и грязнит волосы 😐
16.04.2016
В таком шампуне надобности нет, но буду знать, что у него сплошные минусы.
16.04.2016
я тоже не в восторге от Head&Shoulders
Да уж... Ну и шампунь((
16.04.2016
я кстати еще ни разу не покупала шампуни этого бренда, может это и к лучшему
16.04.2016
Стараюсь не брать шампуни, которые обещают объем.
16.04.2016
Вариант для объёма я не покупала. А вот обычный (без дополнительных функций) Head&shoulders мне как-то помог от перхоти. Правда, было это лет 5-6 назад. С тех пор он, конечно, мог сильно измениться.
я не покупаю шампунь №1 😁
очень дано Head&Shoulders не покупала
16.04.2016
Ого, спасибо, что предупредили!
16.04.2016
Видимо со временем ничего не меняется, как была эта марка пустышкой, так и осталась
У Этого шампуня есть линейки и виды, которые справляются с перхотью! С мятой, например. У меня подруга только им спасается. А этот видимо, другие ингридиенты имеет в составе 😊
16.04.2016
Считаю, что Head&Shoulders - зло. От перхоти не избавляет, немного маскирует проблему в первые дни, а после отмены совсем печаль провоцирует.
16.04.2016
Совсем не удачный шампунь , жаль
16.04.2016
Я как-то не полюбила шампуни Head&Shoulders, а вот мужу (только не знаю, какой именно) нравится. 😊
16.04.2016
Моим волосам такой шампунь точно не подойдет 😕
16.04.2016
Мне он не помог в борьбе с перхотью тоже...
16.04.2016
Сама марка давно уже популярная и шампуни у нее неплохие, но проблема перхоти появляется, как только бросаешь им пользоваться. 😊
16.04.2016
давно не пользуюсь подобными шампунями 😊
16.04.2016
Я не дружу с Хэд энд Шолдерс..
16.04.2016
у меня с этим шампунем тоже не сложилось(((
Буду знать, что не стоит покупать этот шампунь!
16.04.2016
Никогда не любила этот шампунь, мало того, что волосы не промывает, так от него перхоть только усиливается!
16.04.2016
Мне Head&Shoulders вообще не подходит. Чуть ли не ежедневно мыть голову приходится, а еще перхоть от него появилась 😐
16.04.2016
мне тоже этот шампунь совсем никакого спасения когда-то не принес, больше не беру
ужасный шампунь 😕
16.04.2016
Мне их шампуни всегда перхоть вызывают, даже не смотрю никогда в их сторону...
У меня муж любит этот шампунь 😊
16.04.2016
ненавижу когда волосы быстро становятся жирными у корней, плохой шампунь.. хотя пахнет он приятно 😊
У линии Head&Shoulders решает проблему перхоти именно "Шампунь Head&Shoulders от перхоти", а повышающие объём обычно сушат для создания этого самого объёма, я с таким обещанием давно не рискую брать.
16.04.2016
Лет 10 назад практически все были помешаны на этом шампуне. .. был в каждом доме ))) я таким давно не пользовалась и пробовать особого желания нет!
16.04.2016
Моему папе такие шампуни от перхоти помогают.
16.04.2016
Давно не пользуюсь шампунями Head&Shoulders, у меня перхоть вызвал.От перхоти использую дегтярный шампунь и бальзам, ну и себозол конечно.Для профилактики грибковых заболеваний кожи головы.
Ещё 40 комментариев