Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 01:25
Дареному коню в зубы не смотрят... Не очень то и хотелось.
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Волосы пушатся
- Волосы становятся жирными на следующий день
- Не избавляет от перхоти
Patakyне рекомендует
С перхотью нам тоже Себозол отлично помог справиться.
А этот шампунь уже давно не покупала и желания нет)
А этот шампунь уже давно не покупала и желания нет)
А я на него все засматривалась, думала поможет мне с перхотью справится, но теперь наверно точно не куплю. Уже не раз слышу негативный отзыв о нем.
У мужа этого бренда шампунь. Как-то помыла голову и тоже обнаружила, что она быстрее грязнится.
Никогда не любила этот шампунь. У меня как-раз тот обратный эффект, когда после применения появляется то, чего и не было)) А мужу моему подходит, поэтому шампушь данной ТМ всегда стоит на нашей полочке в ванной 😊
я HS не пользовалась, а вот мужа от перхоти он избавил. Так что все индивидуально)
А я периодически пользуюсь HS, мне нравится, только волосы после него жестковаты 😊
Мне эта марка никогда не нравилась... Видимо перенасыщен силиконами, вот и грязнит волосы 😐
я кстати еще ни разу не покупала шампуни этого бренда, может это и к лучшему
Вариант для объёма я не покупала. А вот обычный (без дополнительных функций) Head&shoulders мне как-то помог от перхоти. Правда, было это лет 5-6 назад. С тех пор он, конечно, мог сильно измениться.
Видимо со временем ничего не меняется, как была эта марка пустышкой, так и осталась
У Этого шампуня есть линейки и виды, которые справляются с перхотью! С мятой, например. У меня подруга только им спасается. А этот видимо, другие ингридиенты имеет в составе 😊
Считаю, что Head&Shoulders - зло. От перхоти не избавляет, немного маскирует проблему в первые дни, а после отмены совсем печаль провоцирует.
Я как-то не полюбила шампуни Head&Shoulders, а вот мужу (только не знаю, какой именно) нравится. 😊
Сама марка давно уже популярная и шампуни у нее неплохие, но проблема перхоти появляется, как только бросаешь им пользоваться. 😊
Никогда не любила этот шампунь, мало того, что волосы не промывает, так от него перхоть только усиливается!
Мне Head&Shoulders вообще не подходит. Чуть ли не ежедневно мыть голову приходится, а еще перхоть от него появилась 😐
мне тоже этот шампунь совсем никакого спасения когда-то не принес, больше не беру
Мне их шампуни всегда перхоть вызывают, даже не смотрю никогда в их сторону...
ненавижу когда волосы быстро становятся жирными у корней, плохой шампунь.. хотя пахнет он приятно 😊
У линии Head&Shoulders решает проблему перхоти именно "Шампунь Head&Shoulders от перхоти", а повышающие объём обычно сушат для создания этого самого объёма, я с таким обещанием давно не рискую брать.
Лет 10 назад практически все были помешаны на этом шампуне. .. был в каждом доме ))) я таким давно не пользовалась и пробовать особого желания нет!
Давно не пользуюсь шампунями Head&Shoulders, у меня перхоть вызвал.От перхоти использую дегтярный шампунь и бальзам, ну и себозол конечно.Для профилактики грибковых заболеваний кожи головы.
Ещё 40 комментариев