Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 23:13

С магазином "Ив Роше" я познакомилась очень давно, сначала он мне безумно нравился, но со временем я к нему охладела, и у меня появились другие любимчики. Ещё чуть позже он совсем закрылся в ТЦ в нашем районе, и мы почти с ним расстались, если бы не поздравительные открытки из магазина на День рождения. Их я ежегодно получаю по почте. Каждый раз "Ив Роше" предлагает подарки, что очень приятно! 😊 Предпоследний раз это были духи в мини формате, в этот раз при любой покупке мне решили презентовать тушь. От такого предложения я отказываться не стала и приобрела у них очередной фруктовый гель для душа, ну и получила обещанный подарок.

Цена этой туши, если покупать за полную стоимость, на данный момент 690 рублей. За эти деньги и даже дешевле продаётся много разных интересных вариантов, давайте сравнивать.

Чем я обычно пользуюсь.

Я обычно покупаю тушь марок Лорель и Максфактор, обычно это бывает по акции и цена колеблется от 400 до 600 рублей. Последнее время у меня появилась парочка тушей от Диор, они очень хорошие, но там цена кусается. Кисточки мне нравятся больше изогнутые силиконовые, с классическими почти не покупаю. Необходимо, чтобы тушь хорошо удлиняла, давала объем и стойко держалась большую часть дня, - не так уж много я хочу. 😊

Как показала себя эта тушь.

Кисточка у нее классическая, что мне не очень нравится, так как она не дает привычного мне объема и удлинения. Прокрашивает ресницы равномерно, делая их чуть выразительнее, чем они есть на самом деле. Макияж с такой тушью получается естественным и незаметным, на любителя.

На кончике кисточки набирается сгусток туши, который приходится аккуратно убирать, иначе он может размазаться по ресницам при нанесении крупным комком.

Тушь на моих ресницах держится очень плохо, не более 3-4 часов, реже чуть больше - затем предательски размазывается под глазами (не без моей помощи, иногда я по забывчивости тру глаза).

Следы туши только под глазами и ни капли на ресницах, прошло 4 часа с момента нанесения

Ни о каких 12 часах в моем случае речи не идет

Другая тушь (перечислены выше) держится обычно дольше.

Вывод:

Не рекомендую эту тушь и сама точно не куплю: плохая стойкость, незначительные удлинение и объём, - существенные минусы для меня. Даже как бесплатный презент, она меня раздражает.

В общем, мне она не подошла, поставлю "три с минусом" только потому, что досталась она мне бесплатно.

Р.S. Гель для душа "Ив Роше" как всегда мне понравился.

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Завышена цена
  • Не дает достаточный объем
  • Не стойкая
  • Плохо удлиняет ресницы
  • Размазывается
luna7077не рекомендует
Плохая тушь!
12.02.2017
за такую стоимость тушь должна быть получше!
Солидарна с вашим отзывом 😊
12.02.2017
Спасибо большое за информацию. У меня лежит запечатанная! Тоже в подарок досталась. Теперь почитала у вас ,думаю надо кому-то придарить!
Меня тоже смутило, что она обычная прям. Никакого вау-эффекта, я такую же могу за 300 руб купить...А так не осыпается, не пачкается
12.02.2017
неее, мне такая тушь не нужна!
Туши - явно не конек Ив Роше! 😲
12.02.2017
Щеточка хорошая, но вот цену свою тушь с такими недостатками точно не оправдывает.
12.02.2017
Да действительно..бывают туши в 2-3 раза дешевле и результат получше) хотя фирма не плохая, жаль что такая тушь попалась
Inc аватар
Inc
12.02.2017
Мне предлагали её в качестве подарка при заказе, но у меня была пара еще запечатанных новых, потому не взяла, выбрала другое. И как хорошо!
Ужас, тушь на Хэллоуин!
13.02.2017
меня декоративка ив роше вообще не привлекает почему-то(
13.02.2017
А мне эта тушь понравилась. Но как летний вариант, я зимой поярче крашусь. У меня она тоже немного пачкает, но не так сильно. Чуть чуть совсем. Но я соглашусь - для такого качества дороговато.
Да уж, как панда. 😁
13.02.2017
Я не пробовала еще такую
13.02.2017
У меня тоже такая была. Мне лично не понравилась. И досталась тоже в подарок)))
У меня тоже эта тушь не прижилась, хоть большинству она и нравится. Мне больше по нраву туши с эффектом накладных ресниц) А эта делает натуральный эффект 🤢 #Натур эффект давно не в моде#
17.02.2017
Да уж, тушь определенно не стоит таких денег 😕
Хорошо, что я больше ничего не покупаю в Ив Роше, ничего качественного там нет.
08.03.2017
Вообще не жалую Ив Рошевскую декоративку...