На профессиональную косметику я решила начать переходить прошлым летом. Долго думала, выбирала с какого средства начать и решила первым делом купить сахарное мыло.
Сразу скажу, что в основном я заказываю из Израиля, на сайте Ebey,так выходит намного дешевле, чем покупать у официального представителя в России. Долго выбирала продавца и остановилась на AMITIZ. правда он довольно скуп на пробники, прислал только в первый мой заказ, потом видимо решил что с меня хватит и того.
Теперь собственно говоря о мыле. Выбор пал на него, после прочтения восторженных отзывов, что это чуть ли ни панацея для жирной и проблемной кожи. В общем, мыло мне пришло 8 октября 2015 года и по сегодняшний день я регулярно его использую и думаю,что еще месяца на два точно хватит. Оно очень экономное получается
С этим мылом главное не переборщить. Производитель рекомендует умываться с ним 3 раза в неделю и нужно строго соблюдать это правило. три раза в неделю это получается через день, я так и делаю. после того как смою макияж мицелярной водой, выдавливаю одним нажатием мыло и этой горошины мне хватает на все лицо. массирую примерно минуту, и смываю водой. Лицо после мыла такое чистенькой чистенькое, как у младенца, мне очень нравится.
Что касается того, что если им умываться то пройдут прыщи, то это конечно чушь полная. И блеск жирный в моем случае не убавился.
НО ...... зато супер хорошо очищает лицо. Собственно говоря это мне и нужно от очищающего средства.
Рекомендую ли я данное средство? - Однозначно да!
Куплю ли я данное средство еще раз? - вот тут вопрос сложный. Я не знаю. В ближайшее время точно нет. Т.К. я слышала что гранатовое мыло творит чудеса и тоже хорошо очищает кожу, так что как только у меня закончится сахарное мыло, я закажу гранатовой. и вот потом после сравнения сахарного и гранатового мыла,решу что мне больше нравится, то и куплю. НО, если бы я не слышала ничего о гранатовом мыло, то конечно второй раз бы точно купила сахарное.
Вот такой отзыв у меня получился. Надеюсь он был вам полезен.
Повторюсь еще раз. Вывод: мыло хорошо очищает кожу, после него остается какое то ощущение чистоты, но в моем случае это не влияет никак на прыщи.