Опубликовано 30 Январь, 2019 - 15:34

один раз
    289 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Хочу рассказать о креме для лица, который, к сожалению, мне не подошел. Крем для лица "Сияние" от Meela Meelo.

В конце лета выбирала себе ночной крем для лица, так как кожа сухая, то я крем использую и дневной и ночной. Этот крем я решила взять, хоть он и не для моего типа кожи, потому что крема от Мила Мило для сухой кожи уж очень питательные, а хотелось чего полегче. На сайте указано, что крем для комбинированной кожи, то есть для кожи, на которой одновременно есть и сухие и жирные участки, поэтому я его и выбрала.

Упаковка

Крем упакован в круглую прозрачную пластиковую баночку с закручивающейся крышкой, запаян фольгой. Объем немаленький- целых 75 мл, стоимость тоже невысока- 489 рублей на сайте (мне достался со скидкой за 289 рублей).

Описание на сайте:

С натуральным маслом календулы и эфирным маслом грейпфрута. Увлажняющий крем для комбинированной кожи.

Запах

Легкий, цитрусовый

Цвет

Светло-оранжевый

Консистенция

Сметанообразная, не слишком густой

Вся информация о креме на наклейке, дата изготовления внизу

• питьевая вода
  • натуральное масло рыжика
  • натуральное масло календулы
  • натуральный цветочный глицерин
  • натуральный растительный эмульгатор
  • натуральное масло облепихи
  • витамин Е
  • феноксиэтанол из растительного сырья
  • натуральное эфирное масло грейпфрута

За что мне нравится продукция Meela Meelo, так это за простые и понятные составы. Даже проверять ничего не нужно.

Крем нужно хранить в холодильнике и использовать после вскрытия в течении 3-х месяцев.

Прежде всего хочу сказать, что крем отлично увлажняет, быстро впитывается, почти не оставляя масляной пленочки на лице. К сожалению, после первого применения появилась сыпь. Аллергические пробы показали реакцию сразу аж на 3 компонента состава: календулу, облепиху и грейпфрут. Теперь приходится избегать этих веществ в составе косметики и продуктов питания.

Крем рекомендую, считаю, что аллергия может быть на любой продукт, как косметики, так и продуктов питания. Увлажняет крем "Сияние" на отлично, но так как пользовалась им всего раз, не могу оценить в полной мере его действие.

Достоинства
  • Моментально увлажняет и питает кожу
  • Натуральный и приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Отличное увлажнение кожи лица
  • Отсутсвуют искусственные красители и ароматизаторы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Аллергия на компоненты состава
Juliet1000рекомендует