Думаю, что многие знакомы с фирмой MeelaMeelo, а именно с их замечательными масками для лица. Я же решила начать знакомство с этой фирмой с других продуктов, а именно с крема для лица, твердого шампуня и скраба. Но к сожалению довольна я осталась далеко не всем. Сегодня я вам расскажу про ночной крем для комбинированной и жирной кожи "Сияние". Согласитесь, что жирная кожа и крем под названием "Сияние" не очень то подходят друг другу?
- Приобрести можно здесь (прямая ссылка на крем);
- Цена: 429 руб.;
- Вес: 110 гр.;
- Объем: 70 мл.;
- Срок годности: 6 месяцев. Этого срока вам хватит выше крыши и даже еще останется. Срок годности моего крема уже давно вышел, но чисто визуально он остался точно таким же.
- Хранить в холодильнике.
◄ОСОБЕННОСТИ МОЕЙ КОЖИ►
Жирная, с расширенными порами и черными точками. Высыпания располагаются в основном на щеках. Иногда возникают шелушения. Обезвожена. Не чувствительна.
◄ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ►
Крем находится в баночке из прочного прозрачного пластика. Крышка плотно закручивается. Если мне не изменяет память, то под крышкой не было никакой защитной мембраны. По периметру наклеена наклейка с составом, производителем. Дата производства находится на дне баночки.
Крем белого цвета, в баночке виднеются пузырьки воздуха. Запах не резкий, как по мне, то пахнет воском. Не скажу, что аромат приятный, но и отвращения не вызывает.
Текстура легкая, я бы сказала немного водянистая. Распределяется без проблем. Впитывается со средней скоростью. На все лицо и шею хватит небольшого количества крема.
вода, гидролат розмарина, натуральный цветочный глицерин, масло календулы, натуральный оливковый воск, композиция эфирных масел, натуральный консервант.
◄ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ►
Первое впечатление было положительным: легчайшая текстура прекрасно распределяется, крем моментально делает кожу нежной иии всё.. Дальше меня настигли разочарования. Поверхность кожи остается липкой, крем ложится пленкой, которая не исчезает не через 5 минут, не через 15, не через час и даже через всю ночь. Кожа не дышит под кремом.
Я пробовала наносить крем разными способами: и на влажную кожу, и на сухую, и распылять сразу после нанесения гидролат. Все равно итог один - пленка!
На утро кожа отлично увлажнена, напитана и сияет аки блин. Теперь то понятно, почему название такое! Но я все-таки надеялась, что сиять кожа будет здоровым блеском, а не лосниться.
Так получилось, что я ни разу не пользовалась кремом дольше трех дней. Во-первых, потому что мне не нравится ощущение пленки, а во-вторых, потому что рука сама не тянется к нему, отчего я и забывала пользоваться именно этим кремом. Да и что-то мне подсказывало, что ежедневное использование данного крема сможет плохо сказаться на состоянии моей кожи. (вызвать прыщи и т.д.)
Когда срок годности начал подходить к концу, то я стала мазать крем всюду: на руки, на ноги, на локти, но только не на лицо. Т.к. к этому времени я уже нашла то, что мне идеально подошло в качестве увлажняющего крема.
......................................................................................................................................................................................
Честно сказать, то я даже не представляю кому может подойти крем для лица "Сияние". Но знаю точно, что он хорошо пойдет только в холодное время года, т.к. увлажняет и питает кожу отлично. Но из-за ощущения пленки я не могу поставить крему больше 3-х звезд.
Спасибо за прочтение!