Опубликовано 10 Июль, 2015 - 11:49

Думаю, что многие знакомы с фирмой MeelaMeelo, а именно с их замечательными масками для лица. Я же решила начать знакомство с этой фирмой с других продуктов, а именно с крема для лица, твердого шампуня и скраба. Но к сожалению довольна я осталась далеко не всем. Сегодня я вам расскажу про ночной крем для комбинированной и жирной кожи "Сияние". Согласитесь, что жирная кожа и крем под названием "Сияние" не очень то подходят друг другу?

• Приобрести можно здесь (прямая ссылка на крем);
  • Цена: 429 руб.;
  • Вес: 110 гр.;
  • Объем: 70 мл.;
  • Срок годности: 6 месяцев. Этого срока вам хватит выше крыши и даже еще останется. Срок годности моего крема уже давно вышел, но чисто визуально он остался точно таким же.
  • Хранить в холодильнике.

◄ОСОБЕННОСТИ МОЕЙ КОЖИ►

Жирная, с расширенными порами и черными точками. Высыпания располагаются в основном на щеках. Иногда возникают шелушения. Обезвожена. Не чувствительна.

◄ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ►

Крем находится в баночке из прочного прозрачного пластика. Крышка плотно закручивается. Если мне не изменяет память, то под крышкой не было никакой защитной мембраны. По периметру наклеена наклейка с составом, производителем. Дата производства находится на дне баночки.

Крем белого цвета, в баночке виднеются пузырьки воздуха. Запах не резкий, как по мне, то пахнет воском. Не скажу, что аромат приятный, но и отвращения не вызывает.

Текстура легкая, я бы сказала немного водянистая. Распределяется без проблем. Впитывается со средней скоростью. На все лицо и шею хватит небольшого количества крема.

вода, гидролат розмарина, натуральный цветочный глицерин, масло календулы, натуральный оливковый воск, композиция эфирных масел, натуральный консервант.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Первое впечатление было положительным: легчайшая текстура прекрасно распределяется, крем моментально делает кожу нежной иии всё.. Дальше меня настигли разочарования. Поверхность кожи остается липкой, крем ложится пленкой, которая не исчезает не через 5 минут, не через 15, не через час и даже через всю ночь. Кожа не дышит под кремом.

Я пробовала наносить крем разными способами: и на влажную кожу, и на сухую, и распылять сразу после нанесения гидролат. Все равно итог один - пленка!

На утро кожа отлично увлажнена, напитана и сияет аки блин. Теперь то понятно, почему название такое! Но я все-таки надеялась, что сиять кожа будет здоровым блеском, а не лосниться.

Так получилось, что я ни разу не пользовалась кремом дольше трех дней. Во-первых, потому что мне не нравится ощущение пленки, а во-вторых, потому что рука сама не тянется к нему, отчего я и забывала пользоваться именно этим кремом. Да и что-то мне подсказывало, что ежедневное использование данного крема сможет плохо сказаться на состоянии моей кожи. (вызвать прыщи и т.д.)

Когда срок годности начал подходить к концу, то я стала мазать крем всюду: на руки, на ноги, на локти, но только не на лицо. Т.к. к этому времени я уже нашла то, что мне идеально подошло в качестве увлажняющего крема.

......................................................................................................................................................................................

Честно сказать, то я даже не представляю кому может подойти крем для лица "Сияние". Но знаю точно, что он хорошо пойдет только в холодное время года, т.к. увлажняет и питает кожу отлично. Но из-за ощущения пленки я не могу поставить крему больше 3-х звезд.

Спасибо за прочтение!

LetoNo4iне рекомендует
10.07.2015
Может быть совсем сухой коже подойдет, но такое сияние мне не надо это точно 😂
10.07.2015
Даааа... назвать сиянием крем для жирной кожи - затея странная. Ощущение пленки - конечно, бяка 🤢 Я бы тоже не смогла это на лице терпеть...
24.07.2015
Вот это да, хорошо, что его не заказала! По ошибке взяла "Нежность", он оказался для сухой кожи и такого эффекта в виде пленки, липкости не возникло, не спровоцировал прыщи..