Опубликовано 25 Май, 2015 - 16:46

Сыворотка-активатор гиалуроновая от Librederm - моя первая сыворотка. До этого ими не пользовалась и, если честно, то не совсем понимала зачем они нужны. Попробовав в первый раз данную сыворотку - она мне не понравилась, но сейчас я не представляю как можно обходиться без нее! Почему так? Обо всех подробностях вы узнаете дальше из моего отзыва.

• Приобрести можно в аптеках вашего города;
  • Цена: около 400 руб;
  • Объем: 30 мл.

◄ОСОБЕННОСТИ МОЕЙ КОЖИ►

Жирная, с расширенными порами и черными точками. Высыпания располагаются в основном на щеках. Иногда возникают шелушения. Обезвожена. Не чувствительна.

..........................................................................................................................................................................

◄ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ►

Сыворотка изначально находится в картонной упаковке синего цвета. Все надписи на упаковке - выпуклые. Также на коробочке написаны состав, изготовитель, способ применения и обещания производителя. Внутри находится сама сыворотка и аннотация к ней, где более подробно написано о сыворотке и о других продуктах для лица из гиалуроновой серии.

Тюбик сыворотки - пластиковый, полупрозрачного синего цвета. Крышка легко открывается и закрывается с характерным щелчком. Имеется помпа и работает она практически исправно. Один раз она у меня заела и "не хотела отдавать" средство, но эта проблема быстро устранилась, я просто быстро несколько раз подряд нажала на помпу.

Вообще мне очень понравилась сама упаковка и дизайн в целом. Все лаконично, просто и красиво.

Консистенция гелеобразная, хорошо распределяется по лицу и шее. Текстура легкая, водянистая. Цвет - белый. Запах есть, но на коже не ощущается. Впитывается быстро.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Сыворотка гиалуроновая от Librederm заменила мне 4 средства, а именно:

• как сыворотка.

Начало использования сыворотки совпало с началом использования геля Дифферин (для лечения акне). И, что не удивительно, у меня были небольшие шелушения по всему лицу. В основном они располагались в области глаз и губ (куда Дифферин не наносился). Также я отметила повышенную чувствительность кожи, чего раньше никогда не было.

Сыворотку наносила только днем, под увлажняющий крем. Сразу после нанесения сыворотки я ощущала липкость, причем очень явно. После нанесения крема она исчезала. Мне это не нравилось, хотя я и знала, что многие сыворотки оставляют ощущение липкости и это не стоит считать за недостаток. Но тем не менее, мне это доставляло некий дискомфорт. Однако замечу, что в дуэте с кремом я получала в 2 раза больше увлажнения, чем обычно.

• как средство от шелушений.

Шелушения частично скрывает. И (!)внимание(!) избавляет от них! Для меня это было шоком, когда на 4 день использования сыворотки я заметила, что шелушения вокруг глаз исчезли, а через пару дней и вокруг губ. Затем я перестала пользоваться сывороткой и примерно через неделю шелушения появились вновь. Я пыталась от них избавиться с помощью масел, кремов. И только когда я снова стала пользоваться гиалуроновой сывороткой - шелушения исчезли. Так что я с уверенностью в 100% могу заявить, что это именно сыворотка помогла мне избавиться от шелушений! Но ощущение липкости все так же присутсвовало.

• как увлажняющий крем.

Затем стало теплеть и увлажнения от одной только сыворотки мне стало полностью хватать, т.е. сыворотка мне заменила увлажняющий крем на день. И, что самое странное, я перестала чувствовать липкость! Но потом поняла, что т.к. я убрала из своего ухода дневной крем (который кстати наносила и на шею) я стала наносить привычную порцию сыворотки (т.е. одно полное нажатие на помпу) и на шею. И липкость исчезла. Короче говоря, ощущение липкости было лишь из-за того, что я много наносила средства на лицо. Так что если вас так же мучает липкость, то просто уменьшите количество средства и оно будет вас радовать в полной мере).

одно нажатие на помпу дает такое количество средства

• как база под макияж.

Еще одним плюсом гиалуроновой сыворотки является то, что она отлично справляется с функциями базы под макияж, в т.ч. минеральный. Минералы имеют свойство немного сушить кожу, сыворотка этого делать не дает. И минеральная косметика, и жидкий тональный крем, и консиллер ложатся на сыворотку превосходно. И что самое приятное - стойкость макияжа повысилась! К вечеру тон на лице выглядит очень даже прилично! Что для меня нонсенс, т.к. кожа жирная и обычно к вечеру у меня черти что творится на лице.

На данный момент пользуюсь сывороткой уже около 2-х месяцев. И у меня осталась половина флакончика. Сыворотка не вызвала высыпаний, не забила поры, хорошо подошла моей на время чувствительной коже.

◄ВЫВОДЫ►

Как только у меня закончится эта сыворотка, я сразу же побегу за еще одной. Теперь это мой MUST-HAVE. Гиалуроновая сыворотка отлично подойдет на весну-лето в качестве увлажняющего крема, в остальное время года в качестве доп. увлажнения под крем. Обязательно буду пробовать крем из данной линейки. Думаю, что он хорошо пойдет на осень.

Немного подытожу все вышесказанное:

• отлично подойдет обладательницам жирной проблемной кожи;
  • продлевает стойкость макияжа;
  • подходит для области вокруг глаз;
  • увлажняет и избавляет от шелушений;
  • не жирнит лицо!
  • не забивает поры.

Минусов НЕТ. Серьезно, я их не смогла выявить лично для себя. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать к покупке!

Также рекомендую прочитать мои отзывы на другие продукты марки Либридерм:

Спасибо за прочтение!

LetoNo4iрекомендует
25.05.2015
Понравился твой отзыв на сыворотку)
У меня сейчас сыворотка с гиалуронкой от almea, но она и по внешнему виду и по действию совершенно не такая 😊
Я раньше покупала для этих целей Куриозин, но он теперь стоит 600 рублей за маленький тюбик. Буду пробовать другие средства с гиалуронкой.
25.05.2015
Удивили, у меня как раз лицо страдает от шелушений
Сыворотка замечательная по описанию.
25.05.2015
Абсолютно с тобой согласна, я эту сыворотку тоже обожаю ❤️ Как база под макияж она вообще шикарна)
25.05.2015
Как думаю о чем-то легком на лето 😊
25.05.2015
Оля, я не сразу поняла эту сыворотку. Но тут главное с ней не переборщить)
Спасибо)

Оксана, Куриозин? Хмм, он же вроде от прыщей и постакне? Я только о таких его свойствах знаю)

Ася, даа, я прям не ожидала, что так ее полюблю 😂

PKV7772, ЛимонЛимоновна, Gaastra, девочки, сыворотка стоящая! Брать всем)) *если нет аллергии на ингредиенты в составе*
26.05.2015
хочу такую!
26.05.2015
Я кстати тоже Куриозион для увлажнения использовала 😊 Мне так косметолог посоветовала делать и реально эффект потрясающий ))
Отзыв понравился, и сыворотка по описанию тоже. С удовольствием бы попробовала такую. Только в последнее время поняла насколько эффективны такие средства в системе ухода 😊
27.05.2015
Я чувствую, что скоро ее тоже захочу, после таких-то отзывов шикарных!
27.05.2015
Рита, оо, интересно, надо будет поподробнее почитать про это средство)

Аня, я думаю тебя не разочарует!
16.07.2015
возьму на вооружение))
24.07.2015
Очень страдаю от шелушений в уголках губ
теперь тоже такую хочу.
24.09.2015
увлажняет и избавляет от шелушений;
не жирнит лицо!
не забивает поры.
вот это очень нравится, надо попробовать.
20.03.2017
Ну все! Иду в аптеку за этой сывороткой!