Очень давно хотела попробовать эту сыворотку, начиталась положительных отзывов, в том числе и на этом сайте и купила.... но, увы!
Начнем по порядку:
Не так давно весь мир помешался на гилауронке, ее признали средством номер 1 для тех, кто хочет продлить свою молодость. В общем чудесная кислота, которая вырабатывается у нас в организме и отвечает не только за увлажнение кожи, к сожалению, со временем перестает вырабатывается и появляется морщины, сухость кожи и другие малоприятные последствия.
И вот вся отечественная и зарубежная косметология, начинает выпускать всевозможные крема- сыворотки с гилауроновой кислотой. Но так ли эти крема- мази- кремы полезны и как они действуют?
На этот вопрос ответит только косметолог, моя сказала так- вводить гилауронку надо внутрикожно- тогда достигается максимальный эффект. Крема же дают незначительный эффект увлажнения и справится с проблемами не могут.
Но я решила всё же рискнуть и купила сыворотку- активатор фирмы Либридерм. Реклама сделала своё дело.
Да, коробочка хороша- все красиво и аккуратно. Цена совсем невысокая - 350 руб.
Состав удивил: Вода специальной очистки, гидроксиэтилмочевина, глицерин (и) глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты (и) пропиленглтколь, октил стеарат, полиакрилат натрия (и) гидрогенезированный полидецен (и) тридецет-6, бутиленгликоль (и) фильтрат ферментов Alteromonas, гидролизованный соевый белок, циклопентасилоксан, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, натрия гиалуронат
Все круто, кроме того что глицирин, который "выпивает" влагу из кожи на первом месте!!! Да, для тех, кто не знает или заблуждается на счёт глицирина- почитайте про него.
Глицерин обладает хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха, и тем самым насыщать ею нашу кожу. В результате на коже образуется как будто бы влажная пленочка, от чего и ощущается этот самый эффект увлажнения.
В малых дозах он конечно не так опасен и не высушит кожу совсем, но всё же стоит меньше пользоваться средствами, в состав которых он входит. А вот та самая нужная гилауронка- натрия гиалуронат, на последнем месте.
Ну ладно, почитали и хватит. Пора пробовать.
Применение:
Всё очень просто: использовать на очищенное лицо утром и вечером. Достаточно нескольких капель, впитывается быстро, оставляет ощущение..... не пленки нет, но вот ощущение что лицо влажное- есть.
Эффект: ни хорошо, ни плохо. Увлажняет да, но без того самого долгожданного- ВАУ!!! просто обычный крем- сыворотка для увлажнения.
Поэтому больше покупать не буду, т.к. большее увлажнения и улучшение цвета лица мне дает совсем другой крем.
А для глобальной "подпитки" кожи лучше всё же мезотерапию или биоревилитацию.
Берегите кожу и не загорайте часто в соляриях и будет Вам счастье 😊