Наступила осень, а это значит, что вскоре теплая погода сменится прохладной. Холодные ветры все чаще будут дуть на улице, наступит депрессия авитаминоз, который у меня становится более выраженным осенью и весной. Первый признак авитаминоза у меня лично - это сухость кожи. Ну и т.к. я не особый любитель ходить в перчатках, то кожа рук на холодном ветру страдает очень сильно.
В этом году моим помощником, и спасателем будет крем, который уже успел показать себя с хорошей стороны - питательный крем Аевит от Librederm японская мята и эстрагон.
..........................................................................................................................................................................................
- Крем продается в аптеках;
- Цена: 140 рублей;
- Объем: 30 мл.
В новой линейке питательных кремов для рук от Либридерм Аевит представлено аж 6 разных видов, поэтому объем в 30 мл не кажется таким уж и маленьким. Ведь хочется перепробовать всё :)) Да и в сумочке такой крем много места не занимает, что тоже очень хорошо.
Дизайн тюбика красивый, яркий, узор выполнен в этническом стиле. Сама туба сделана из мягкого пластика, крышка легко откручивается, была защитная мембрана.
Цвет - белый. Консистенция легкая, немного водянистая, легко распределяется по коже рук и быстро впитывается. А запах просто потрясающий! Честно признаюсь, я не знаю как пахнет эстрагон, но запах мяты я слышу. Это такой тонкий и сладкий аромат перечной мяты, который не задерживается на коже.
Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Glyceryl Monostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetylstearyl Alcohol, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Morus Alba Leaf Extract, Phellodendron Amurense Leaf Extract, Retinyl Palmitate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.
Как я написала выше - крем быстро впитывается, что позволяет им пользоваться буквально на ходу. Крем не остается пленкой на коже. Он моментально смягчает руки. Даже после уборки и мытья посуды (всё никак не могу приучить себя делать уборку в перчатках) крем восстанавливает руки за мгновение. Нет ни сухости, ни стянутости. И этот эффект не временный, как от большинства испробованных кремов для рук. Даже после мытья рук с мылом, кожу не стягивает.
Но кремом Аевит я не пользуюсь каждый день: он у меня только для такого sos-восстановления. На каждый день у меня есть вот такой крем с витамином Е. Для меня он именно увлажняющий, в то время как крем Аевит - питательный.
Рекомендую к прочтению мои другие отзывы о продукции Librederm:
Спасибо за прочтение!