Крема для рук не люблю из-за того, что пахнут не вкусно и оставляют ощущение липкости и жирную пленку. Но тут все иначе – чем мне запомнился этот крем для рук???
_________________Аевит крем для рук Японская мята и эстрагон____________________________
Японская мята и эстрагон - один из коллекции кремов от Librederm. Помимо него имеются такие как дамасская роза и мускус, черная смородина и белый уголь, карибские фрукты, фрезия и белый кедр.
Особенность этой линейки в том, что все крема в мини формате и в кремах использованы дорогие парфюмерные композиции (французские, немецкие и английские).
_________________________________Состав______________________________________________
Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Glyceryl Monostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetylstearyl Alcohol, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Morus Alba Leaf Extract, Phellodendron Amurense Leaf Extract, Retinyl Palmitate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.
__________________________________Эффект____________________________________________
Смягчает и питает кожу рук, тонизирует и освежает "уставшую кожу", замедляет процесс старения клеток.
_____________________________Почему именно он?______________________________________
Выбор пал именно на этот экземпляр по ряду причин:
Мини формат. Это очень удобно и теперь он всегда лежит у меня в сумочке.
Приятный аромат. Для меня важно, чтобы крем не только увлажнял, но пах приятно. Дорогие парфюмерные композиции дают о себе знать.
Мята в составе. Обожаю ее во всех проявлениях)
Хотя, признаюсь честно, с удовольствием попробовала бы все виды этих кремов, а особенно с черной смородиной и мускусом, думаю они восхитительно благоухают (задумка с миньками и ароматами интересная, однозначно)
_______________________________Технические характеристики_____________________________
- Крем запечатан в 30 мл тубу с защитной фольгой.
- Аромат – «вкусный», кисленько фруктовый.
- Крем белый, гелево-кремовая текстура.
___________________________________Применение________________________________________
Крем нужно наносить на сухую и чистую кожу рук. Я делаю это дважды в день – утром и вечером.
Наносится легко, благодаря своей легкой и не жирной текстуре, но при этом отлично увлажняет.
_____________________________________Результат_______________________________________
Мои руки
Кожа рук в нормальном состоянии, не иссушена. Особого ухода не требует, разве что регулярное увлажнения после улицы и дел домашних.
О креме
- Легко наносится (легкая воздушная текстура);
- Быстро впитывается;
- Хорошо увлажняет кожу рук;
- Кожа после мягкая и бархатистая;
- Кожа сияет (особенно хорошо видно на фото);
- После использования крема не остается липкости, жирной пленки.
Кроме этого,
не содержат парабенов, красителей и силиконов
Я вообще, кремами пользуюсь редко по причине неприятных ощущений после: как будто что-то мешает, хочется смыть все время, руки жирные, скользкие. С этим кремом такого не возникло. Нанесла – насладилась ароматом – быстро впитался – пошла делать дела. Ничего не мешает, смыть не хочется.
____________________________________Мнение_________________________________________
Крем приятен во всех отношениях: оказывает тонизирующее, освежающее, регенерирующее, антиоксидантное воздействие.
При этом быстро впитывается и не оставляет ощущений жирности и липкости.
Кожа нежная и мягкая, приятно пахнет, увлажнена и напитана в достаточной мере.
Вот бывает найдешь ТОТ САМЫЙ крем и пользуешься, пользуешься, а потом аромат надоедает.
Выход есть – коллекция кремов Librederm, каждый день – новый аромат и не в ущерб качеству.