Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!
Сегодня хочу рассказать вам о новинке компании Librederm и, по совместительству, о новинке в моей косметичке. Если вам интересно, продолжайте читать:)
Крем находится в мягкой компактной тубе, которая поместится даже в маленькую сумку. В этой серии есть 6 запахов кремов и каждый по-своему оригинально и красиво оформлен.
Очень хороший момент заключается в том, что горлышко крема запечатано фольгой, вы точно знаете, что вы первый пользователь этого продукта.
Крем невероятно приятно пахнет мятой, но деликатно, в нос аромат не бьет. После нанесения спустя 10 минут почти не пахнет.
Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Glyceryl Monostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetylstearyl Alcohol, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Morus Alba Leaf Extract, Phellodendron Amurense Leaf Extract, Retinyl Palmitate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.
От производителя:
Коллекция питательных кремов Аевит для рук с разными приятными запахами в мини форматах позволяет легко взять с собой в дорогу и в путешествие любимый крем. В кремах использованы дорогие эксклюзивные французские, английские и немецкие парфюмерные композиции!
Крема обладают выраженным смягчающим действием предназначен для комплексного ухода за кожей рук и поверхностью ногтей: оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, тонизирует и освежает «уставшую кожу», замедляет процесс старения клеток.
Применение
На чистые сухие руки нанесите небольшое количество крема и распределите массажными движениями по коже рук и поверхности ногтей.
Текстура крема довольна легкая, очень быстро впитывается в кожу, реально за секунды. После себя не оставляет жирной плёнки.
Увлажнение хорошее, но на зиму будет недостаточно, так как кожа сохнет сильнее и совсем потрескавшиеся руки не спасет. Но это самое то, чтобы носить с собой на работу, в университет, в школу и поддерживать увлажненность.
Пару раз даже мазала крем на лицо, так как не было с собой ничего другого и всё было хорошо, шелушения стала не заметно, поры не забились, но это, конечно, не для частого такого применения.
Самое главное, что после мытья рук я не заметила, что руки стали суше, то есть крем всё еще работает. Я надеюсь, что это так. Возможно, при частом применении кожа реже станет 'просить' еще порцию крема.
Очень удобный походный формат и неплохие свойства. Не могу не поставить этому продукту отличную оценку, так как он мне очень понравился.
Купить можно в аптеках города около 100-150 р.
Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!
Ко мне на 'ты', я Лена!