Хочу поделиться впечатлениями от использования ночного крема для лица Librederm Rose de Rose. Производитель позиционирует этот крем для защиты от возрастных изменений ночью, обещает подтягивание, разглаживание, омолаживание.
Заказала этот крем по интернету. Стоимость со скидкой меня более чем устроила. Внешний вид упаковки приятно порадовал: коробочка приятного розового цвета, в ней была не менее приятная розовая баночка с перламутрово-розовой крыжкой с розой, а также подробная аннотация по использованию крема и маленькая пластмассовая ложечка для нанесения крема. Крем чуть-чуть розоватого цвета, с ненавязчивым розовым запахом, мягкой легкой консистенции. Очень легко наносится на кожу, быстро впитывается, поры не закупориваются, аллергических реакций не вызвал. Утром кожа выглядит отдохнувшей, свежей, бархатистой, очень приятной на ощупь, нет жирного блеска, кожа у меня жирная в т-зоне, на щеках нормальная. Морщинок у меня нет и за период использования крема не появилось. Не знаю, что происходит на клеточном уровне, но однозначно - эффект положительный. Единственная "ложка дегтя в бочке с медом" - это большой расход крема. Баночки хватает на 2 месяца ежедневного использования. Однозначно куплю этот крем вновь.