Esa аватар
Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 15:39

Этот гель Ив Роше мне определенно понравился.
Но по порядку. Выглядит вот так
Состав и описание производителя Если честно, состав меня мало пугает, мне кажется, что почти невозможно сделать натуральный гель для душа.
Стандартная ужасная крышка у Ив Роше, открывается сложно, ее надо отковыривать каждый раз.
Дозируется гель отлично, он очень жидкий, прозрачно-желтоватый.
Пахнет просто чудесно! Очень приятный, освежающий, нежный и тонкий аромат, запах немного кисленький, напоминает запах мохито и почему-то карамелек дюшес) На коже правда он остается недолго.
Пенится замечательно, пленку на коже не оставляет, после душа в течение долгого времени ощущается свежесть. Это замечательный гель для утра, когда нужно проснуться и идеальный для лета.
Гель не сушит кожу, наоборот, увлажняет ее.
Как-то раз, я забыла молочко для снятия макияжа и мне пришлось умыться этим гелем. Кожа не только не пошла пятнами, как обычно она реагирует почти на все косметические средства, но и стала более увлажненной и в то же время матовой, воспаления исчезли.
Сказать, что я довольна им, значит ничего не сказать. Обязательно куплю еще раз, к тому же стоит недорого, 99 рублей.
Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Не сушит кожу
  • Обильная пена
  • Освежает и тонизирует
  • Смягчает и увлажняет кожу
Esaрекомендует
06.06.2013
этот лимончик шикарно бодрит,был у меня такой) 😉
мне нравится,что он хорошо смывается с кожи и не остаётся мыльной плёнки)
06.06.2013
Видно хороший!
07.06.2013
У меня из этой серии апельсиновый гель был. Неплохой. 😊
07.06.2013
Отличный гель! 😊
08.06.2013
Ого, даже для умывания подошел! Я ещё читала, что кто-то использует его как пену для ванн. Получается, прям многофункциональный гель 😊
10.06.2013
Фотки у Еsa, как всегда, очень качественные, молодец. ❤️
Да, гель этот тоже мне нравится, свеженький такой запах 😊
10.06.2013
надо будет попробовать