Опубликовано 12 Январь, 2014 - 10:56

Мало кого оставляет равнодушным это удивительное лакомство ацтеков, известный и ни с чем несравнимый десерт- шоколад. В некоторых странах шоколод относили к афродизиакам, он лечит хандру, улучшает самочувствие. Наверное, поэтому так хочется иногда окунуться в его сладкий аромат, благо многие косметические средства дают нам такую возможность.

Одна из лучший линий косметических средств, неплохо передающих божественный аромат шоколада есть у Oriflame, это набор Шоколадные грёзы. Гель для душа, крем для рук и пена, которые дают окунуться нам в атмосферу тепла и комфорта мягкого шоколадного благоухания.

Что можно сказать о креме для рук Шоколадные грёзы? Я влюбилась в этот крем именно из-за его вкусного запаха, долго присутствующего. на руках после нанесения. Он быстро впитывается, оставляю кожу нежной и увлажненной. Крем легкий, нежирный, консистенция оптимальная для меня, не слишком густой, но и не жидкий. Состав же крема практически ни чем не отличатся от других ароматизированных кремов Oriflame.

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
Sweet Ameliyaрекомендует