Я регулярно участвую в акциях с купонами от Магнит и эта акция не стала исключением.
В чём суть?
Раз в 2-3 месяца Магнит в своём приложении устраивает игру, сыграв в которую можно получить купоны на скидку (некоторые весьма даже неплохие). Выгода в том, что купоны суммируются с жёлтыми ценниками, так что если на товар и так была скидка, то тут ещё один купон и цена выходит вообще выгодной (ну если купон выгодный попался, конечно).
Как играть?
Каждый раз игра разная. В этот раз играем за двух персонажей собак. Катаемся на тележке, собираем нужные штуки (на этой неделе тюльпанчики). Игра лёгкая, можно просто стартовать, ничего не делать и менее чем за минуту все 10 тюльпанов будут уже собраны без моего участия. Потом выпадает купон.
По желанию после купона игру можно продолжить, но там уже появятся препятствия, ускорители и т.п. плюшки. Т.е. игра становится уже не такой скучной. Детям сыграть пойдёт.
Что по выигрышу?
Честно признаюсь, для меня эта акция какая-то беспонтовая. В начале акции мне вообще не падали купоны, одни скины на персонажей (бесполезные) и открытки. Под конец акции уже начали выпадать 50% купоны. Даже промокодов на подписки и то мало упало. Такое ощущение будто в этот раз призов было намного меньше. Но за наличие таких акций и то спасибо.
Каждый день даётся одна попытка. При покупке товара-спонсора дают ещё одну попытку. И вот пишут, что при "покупных" попытках призы выпадают ценнее. Ага щас! Мне как падали скины и открытки, так и падали, что с бесплатными, что с покупными попытками. В общем, в этот раз вообще купонами меня обделили, хотя возможно не меня одну и призов и правда стало меньше.
Вывод
Такие акции, несомненно хороши. И проводить их стали намного чаще, чем раньше. Но вот и призы начали с каждым разом падать меньше. "Дарите подарки от всего сердца" - мне, видать попало маленькое сердце и нападало соразмерно ему.)