Спешу поделиться своим приобретением, которое досталось мне абсолютно бесплатно!) Речь пойдёт о 2 акциях фирмы Sunlight , О которых я узнала можно сказать случайно)
Купила я журнал Караван ,и листая увидела рекламу и купон на получение серебряного шарма подвески,которая выглядит очень симпатично, Sunlight проводит акцию. Чтобы участвовать в ней , достаточно вырезать купон и прийти с ним в центр выдачи подарков. Магазины участники можно посмотреть на официальном сайте компании, что я и сделала, и как оказалось в моем районе есть такой магазин) в тот же день я пришла в магазин к консультантам , они вежливо попросили у меня карту покупателя Sunlight , такая у меня имелась, но если ее нет можете получить ее сразу же в магазине. Я отдала купон и мне дали подвеску с кристаликом в прозрачном пакетике и к тому же начислили 2000 бонусов) Буквально через 5 минут после того,как я вышла из магазина ,я пошла кинуть деньги на телефон через терминал. {„Киви“} на экране высвятилась еще ОДНА АКЦИЯ Sunlight. Для этого достаточно распечатать чек в терминале и получить бесплатный КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ .На телефон пришла смс с кодом который я продиктовала в магазине с чеком терминала и мне дали кожаный браслет с серебряной застежкой) так и собрался браслет))))
со вспышкой
Хоть и мелочь а приятно) всем спасибо за внимание)