Опубликовано 14 Август, 2015 - 19:33

Сын любит смотреть книги, картинки, слушать когда ему читают. Но моя беда в том, что интересно читать я не умею. А что бы ребенок знал сказки, хочу. С начало искала ему книгу, читающую сказку сама. Но до сих пор с ужасом вспоминаю прошлую такую нашу книгу (Мойдодыр, выучила его наизусть. Читает книгу надоедливый противный голос, хотя отзывы о ней здесь положительные! Но кому как..). И вот случайно увидела необычную ручку. Почитала отзывы и заказала.

Делала заказ в СП, которые сама и организую)), с сайта Урал-тойз, обошлась мне она всего в 2650 руб. Относительно других и-м очень дешево. Заказала 2 книги со сказками (каждая по 225р) и уроки светофора (265 руб, машинки наша страсть). И хочуууу еще книг ! Обязательно буду заказывать еще книги, азбуку хочется.

Плюсы ручки и книг:

• Дорогая только ручка, на книги не особо высокая цена. Это выгоднее мне кажется, чем покупать постоянно отдельно музыкальные книги всего с одной сказкой и противным голосом.
  • Книги очень интересные. Даже если голос текста надоест, то в книгах есть еще песенки (озвученные по другому), звуки, диалоги, описания вещей и мн.др.
  • В книгах есть задания. Например найди ***, Или вопрос, ответом на который нужно найти что то на странице. А так же, под восклицательным знаком, что то познавательное.
  • Это интересно, с начало послушать текст на странице, затем послушать песенку или диалоги персонажей 😊 , почти Живая книга)))
  • Большое разнообразие книг. Постоянно выпускаются новые книги!
  • Ручка 2 поколения не скажу, что громоздкая. Вполне хорошо лежит в ручке, двухлетнего малыша. Даже годовалый сын может ею тыкать в книгу, но не осознанно и слишком сильно).
  • Качество радует. Проблем ттт нет.
  • Наличие диктофона, можно использовать как микрофон). Кстати, отдельно детский микрофон стоит недешево!

Минусы:

• Трудно найти минусы.. Разве что, голос текста не всегда нравится).

P.S. пишу отзывы в приоритете о товарах для детей, фирменных и интересных игрушках =) , подписывайтесь 😉

Размер ручки кажется большим, но ребенку держать удобно

Если нажать на текст книжки, ручка будет читать сказку. Если на любую картинку, будет озвучка. Например лиса может сказать фразу, собаки лаять, некоторые предметы объясняются "что такое", а бывают просто звуки. Это реально интересно! При нажатии на вопросик - будет вопрос, ответом на который будет нажатие на правильную картинку. Есть так же восклицательные знаки, которые говорят о чем то важном.

Наша скромная коллекция Знаток..

А это волшебные" стикеры 😊 Им мы применение пока не нашли (дети еще маленькие, но уже зародилась идея игры - найти клад!)

Достоинства
  • Дает много информации
  • Изучение иностранного языка
  • Приучает к чтению книг
  • Развитие ребёнка
Недостатки
  • Стоит прилично
D.i.k.a.y.aрекомендует