Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Сегодня поговорим об одних интересных тенях-кушоне, которые выпускает датская марка Gosh. В европейской/американской косметике в последнее время чётко прослеживается влияние корейской косметики и это неудивительно. Европейский потребитель устал от привычных средств и хочет чего-то необычного, а текстура "корейских" средств ещё не стала для нас привычной. После своего путешествия в Сеул и нескольких мастер-классов у известного визажиста я пересмотрела взгляд на макияж в целом и сегодня хочу поделится как правильно наносить тени в формате кушона.
Общая информация о средстве.
Наименование: Тени для век в стике Eye Designer Blending Eye Shadow .
Страна бренда: Дания.
Производитель: Art Cosmetics S. R. L, Италия.
Вес: 0,4грамма.
Стоимость : 795 рублей без учёта скидок и акций.
Где приобрести? Рив Гош, Золотое Яблоко.
Срок годности : 36 месяцев с момента первого использования.
Оттенок: 001 Stardust.
Назначение: используются для макияжа глаз в качестве кремовой подложки, либо в качестве топпера.
Расход : в зависимости от желаемого эффекта и плотности покрытия. Если использовать соло на базу для теней, то хватит месяца на два ежедневного использования.
На что я обращаю внимание при выборе теней?
Компактная упаковка.
Лёгкость растушевки и нанесения.
Равномерное нанесение.
Текстура, которая не скатывается.
Комментарии о палитре оттенков.
Данные тени в стике представлены в четырёх оттенках и тут особо не разгуляешься, но палитра корейских аналогов примерно такая же.
Цвета в палитре базовые и более подойдут для спокойного макияжа.
Дизайн теней для век в стике с аппликатором.
Тени для век в стике с аппликатором Gosh Eye Designer в оттенке 001 Stardust-отзыв.
Так как изначально марка Gosh выпускала средства, которые ориентированы для использования каждый день, то упаковка априори должна быть удобной. Здесь эту тенденцию можно уловить и тени имеют очень компактный футляр, который легко поместиться в даже самой маленькой косметичке.
Выполнен футляр из прочного пластика и он не разобьётся при падении на пол. Я часто все роняю особенно со своего гримерного стола и разбила множество косметики, так что теперь я обращаю внимание на прочность упаковки.
Изначально футляр теней был запаян термоусадочной пленкой и это не только идеально в плане гигиены, но и не даёт текстуре теней контактировать с воздухом до момента первого использования.
Описание теней для век в стике.
Тени для век в стике Eye Designer Blending Eye Shadow это продукт 2в1: тени для век в виде легкой пудры и встроенный аппликатор для нанесения. Тени обладают стойким эффектом, превосходной цветопередачей и легкой кремовой текстурой, которая превращается в мягкую пудру при контакте с кожей. Не содержит отдушек и парабенов
В Дании другая сертификация косметики и она одна из самых жёстких в Евросоюзе. Здесь практически вся косметика не имеет отдушек и парабенов. {Для ОМ: собственный опыт.}
Интересный факт, именно пудру-тени впервые выпустила компания Gosh, но мало кто об этом знает.
Я кстати тоже не подозревала об этом факте и была удивлена.
Состав теней для век в стике.
В составе действительно не содержится отдушки и прочих компонентов, которые могут спровоцировать сухость и раздражение кожи.
Пигменты здесь минеральные и подойдут для чувствительных глаз.
Конструкция футляра теней для век в стике.
Тени имеют довольно интересную конструкцию футляра, которая существенно упрощает процесс нанесения на веки.
С одной стороны располагается аппликатор-кушон, который при закручивании футляра начинает набирать теней. В колпачке же располагается сама текстура теней, которую невозможно набрать кистью для теней и это можно сделать только кушоном.
В Корее такие тени называются кушонами для глаз и они имеют свойства самофиксироваться.
Пигментация теней для век в стике в оттенке "001 Stardust".
Это классический оттенок "Шампань", который имеет влажный финиш. Но, наносится он без каких-либо проблем, но его надо чем-то оттенять. По нанесении соло он потеряется и не будет смотреться так изысканно на глазах, как на свотче.
Мои впечатления от применения теней для век в стике.
✔️Упаковка теней действительно упрощает процесс нанесения теней, но наносить их все же следует на консилер если не планируют использовать их в качестве кремовой подложки. Такие светлые тени нельзя наносить сразу без выравнивания тона века, так как они будут просвечивать капилляры. Кожа на веке очень тонкая и она вся имеет неравномерно тон, так что я всегда за то, чтобы выравнивать кожу век консилером.
✔️Эти тени не самофиксируются и их надо наносить на какие-то пудровые тени, либо использовать их только в качестве кремовой подложки. При нанесении соло они скатаются и в этом не вина теней, так как на них не стоит метка об устойчивости.
✔️При использовании соло без базы или консилера они не будут так красиво мерцать на глазах. Я использую этот консилер, который хорошо выравнивает веки и тени лежат на нем равномерно.
✔️У теней шёлковая невесомая текстура и они равномерно распределяются по коже. В носке они не ищущаются как Color Tatoo от Maybelline, а производить их демакияж одно удовольствие.
✔️На моих веках, которые склонны к жирности тени держатся весь день при условии фиксации рассыпчатой прозрачной пудрой. Если я использую их в качестве кремовой подложки, то они также держатся весь день.
✔️Если использовать их моно в качестве тинта, то они держатся около трех часов без базы. С базой около четырёх часов и это их предел. Дальше они скатываются и начинают куда-то исчезать, так что это не вариант для использования без фиксации пудровыми средствами.
✔️Тени расходуются весьма экономично и мне хватает одного набора на аппликатор средства, чтобы покрыть одно веко.
✔️Я буду использовать эти тени в отпуске через месяц и они будут красиво смотреться именно на загорелой коже.
✔️Я пробовала использовать эти тени в качестве хайлайтера, так как тени красиво растушевываются в легкое мерцание. Но, все-таки его тоже надо фиксировать прозрачной пудрой.
Стойкость и демакияж теней для век в стике.
Тени в стике при использовании в качестве кремовой подложки держатся весь день.
Без фиксации пудровыми средствами держатся около четырёх часов и скатываются, но это проблема всех кремовых текстур, которые не самофиксируются.
Для удаления этих теней использую мицеллярную воду и справляется она с ними без проблем.
Тени в стике с аплликатором в оттенке 001 Stardust на веках.
Здесь я не делала макияж глаз и я не красила ресницы, чтобы показать как кремовые тени в стике смотрятся соло на коже.
Этими тенями отлично можно освежить внутренний уголок глаза и придать взгляду отдохнувший вид.
Я его только вчера в рив гош крутила, вертела, думала брать не брать. Но в итоге как в егда лихая меня потянула в другую степь. А теперь вот жалею, надо было взять...