Ищу, ищу идеальное средство для коррекции и палетка BB skin perfecting kit (light) это точно не оно((
Увидела данный продукт в рив гоше, цена около 900руб., то есть не совсем дешево, привлек приятный дизайн коробочки, хорошее зеркальце, цвета для моей светлой кожи должны были подойти, но... Воспользовавшись данным набором, была разочарована:
-первый консиллер слева ничего толком не маскирует, полупрозрачный , что до, что после, разницы нет, поэтому не буду даже фото прилагать
-второй, он желтый, можно замаскировать синяки под глазами, но если кожа сухая или есть мелкая сеточка, средство только подчеркивает эти недостатки
-третий , перламутровый хайлайтер, ну это единственный более менее приличный продукт, можно им воспользоваться для зоны скул и под бровью, но этого добра у меня итак было навалом и платить за это 900 рублей было лишней тратой(
Мне кажется что данный наборчик, подойдет только тем, у кого практически идеальная, светлая кожа, просто для каких то совсем легких, еле заметных нюансов или просто как карманное зеркальце, так как коробочка очень легкая,стильная, зеркало широкое, а больше с него взять нечего к сожалению.
Абсолютно бессмысленная покупка, будет тепреь валяться в коробочке с не нужной косметикой...