Желание приобрести эту палетку у меня было давно и когда к новому году закончился мой консилер я решила, что все решено.
----------------------------------------------------Что же меня в ней подкупило?-------------------------------------------
Это черная классическая упаковка которая очень приятно лежит в руке и большоезеркальце. Безусловно очень понравились цвета , особенно подкупили слова производителя.
Палетка BB Skin Perfecting Kit – с хайлайтером и консилерами позволит вам создать естественный и профессиональный макияж. Палетку Вы легко сможете использовать для скульптурного моделирования лица. А нежная и мягкая текстура продуктов позволяет наносить их кончиками пальцев. Более светлый оттенок под глазами, а более темный там, где Вы должны скрыть маленькие недостатки кожи. Выделите хайлатером скулы и область под бровями для придания коже свежести и расстановки нужных акцентов. Идеальный набор для создания совершенного, безупречного и естественного макияжа!
Мне казалось что это просто идеальная палетка.Но вот уже идет второй месяц как я стараюсь приучить ее работать на меня, а не против.
---------------------------------------------Начнем пожалуй по порядку------------------------------------------------------
Первым в палетке представлен светло-бежевый цвет, производитель предлагает наносить под область под глаза для того что бы скрыть темные круги и припухлости под глазами.
Относительно меня цвет оказался очень удачным, под глазами не появляются несуразные белые пятна, но было бы все хорошо, если бы не его маслянистая основа. Она просто отказывается держаться на месте, а если еще припудрить, то вместе с пудрой скатается.
К тому же я ношу очки и поэтому я часто слышу от одногруппниц: " Что у тебя на носу?". И мне всегда приходится оправдываться за мой злосчастный консилер, который собирается под подушечками очков.
Покрывающая способность консилера не достаточна для моих темных кругов под глазами.
Затем идет натуральный-бежевый, он предназначен для того что бы скрывать несовершенства на лице, что оказалось для него тоже не под силу.
И в самом конце у нас хайлайтер. Вот с ним я подружилась, так подружилась... до дыр подружилась. Мне очень подошел, лицо с ним оживает. Когда его наносишь на лице остаются светоотражающие частички с малозаметными блестками.
К сожалению продукта в палетке маловато, в ячейках по 1,8 гр, в общем сложности выходит 5,4 гр.
Покупать эту палетку я больше не буду, думаю хайлайтер я в скором времени найду лучше и за меньшие деньги, с большим количеством.
Сделаем заключение:
- Если ваша кожа относится к жирному или комбинированному типу.
- Если у вас темные круги под глазами.
- Если вы носите очки.
- Если на твоем лице есть рубцы, прыщи и покраснения.
То вам эта палетка не подойдет, а если у вас нет таких проблем,то зачем вам консилер?