Я давно наслышана о косметике Zoeva. В основном о кистях и палетках теней. Вроде бы у них качество гораздо выше цены. Но до этих продуктов я пока не добралась. Зато в поисках холодного оттенка румян я наткнулась вот на такие:
Оттенок (Gentle touch) по свотчам и описанию мне очень понравился. И не зря мне, как обладательнице очень холодного оттенка кожи они подошли хорошо.
Оформление у футляра классическое, мне понравилось. Почти ничего лишнего (круговые узоры мне не очень).
Удобное зеркало, но только для макияжа глаз. Лицо глядя в такое не очень удобно красить.
По свотчам я не подумала бы, что румяшки сильно пигментированы.
Я и не люблю такие, мне больше нравится наслаивать до нужного результата. Но при первом использовании меня ждал сюрприз в виде разрумяненной меня в зеркале.
Поэтому, я использую для них самую жидкую, мягкую кисть и наношу очень прозрачный слой.
Румяна по финишу сатиновыми.
А поверхности можно увидеть мерцающие микрочастицы. Их очень немного и на лице их не видно.
Стойкость не плохая. 6 часов точно можно проходить. 8 и более… зависит от тона.
В конечном итоге румяна мне понравились. Не скажу, чтобы я была в восторге, но продукт хороший, 4 вполне заслуживает.