Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 09:11

Всем привет! Недавно получила в коробочке Gosh BB Skin Perfecting Kit и уже успела его опробовать на себе.

Начнем с того, что выглядит он просто шикарно: черный матовый футляр с зеркальцем, три круглых ячейки, в одной из которых хайлайтер. Форма и размер тоже не подкачали - палитру очень удобно держать в руке и она помещается даже в очень маленькую косметичку.

В комплекте не было никаких приспособлений для нанесения. Сначала я пыталась наносить его кисточкой, распределяется он ей не слишком равномерно, так что приходилось размазывать пальцами. Мне очень не хотелось лезть пальцами в сами ячейки, но, как оказалось, это удобнее всего.

Хайлайтер мне очень понравился, на праздник какой-нибудь - просто супер но припудрить сверху не помешает.

Что до корректоров, то производитель рекомендует наносит светлый под глаза, а тот, что потемнее на несовершенства. Светлый синеву под глазами не скрывает, если наносить тонким слоем, а толстый слой выглядит страшно, та же история с более темным. Оба корректоры жирноваты, нужно припудривать сверху, а еще очень хорошо лежат на силиконовой базе под макияж, так что о легком и невесомом макияже с ними можно и не мечтать.

Хайлайтер, темный, светлый

Кроющая способность очень. Пользуюсь корейскими ВВ-кремами уже достаточно давно, и за какие такие заслуги этому средству ВВ приписали, не знаю.

Светлый, темный, хайлайтер

Думаю, эти корректоры для девушек, у которых замажь две веснушки и лицо как фарфоровое, но будь у меня такая кожа, я бы вообще на тональные средства не смотрела))

UPD: Спустя время, которое корректор тихо и мирно лежал в ящичке, я все же решила с ним что-то делать. Во-первых я пересмотрела способ нанесения: набираю его кистью, а распределяться на лице помогаю пальцами - возни больше, но с гигиеничностью и нанесением полный порядок. Кроющая способность у корректоров все такая-же почти никакая, но тон моей кожи как раз как будто между этими двумя оттенками и для легкого и незаметного контурирования в моем случае палеточка вполне неплохо подходит. Так что я меняю гнев на милость, добавляю звезду и рекомендую, но с оговоркой, что производитель, видимо, ошибся, когда расписывал, для чего эта палетка нужна.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Хороший скульптор
  • Хороший хайлайтер
Недостатки
  • Жирный и маслянистый
  • Плохо маскирует
HexenFieberрекомендует