Мне СРОЧНО понадобился консилер. До этого я как-то обходилась без него, но в магазине косметики увидела эту новинку от GOSH по "вводной цене" (introduction price) - 24$. Не удержалась и купила. Живя в Дании, заметила, что цены на косметику несправедливо завышены, возможно в России новинка стоит дешевле. Существует 2 разновидности палетки, в зависимости от предпочитаемых оттенков. Я взяла светлую (01 light). В полном восторге вернулась домой и стала ее тестировать.
Палетка маленькая (9х5 см), плотно закрывающаяся, с зеркальцем, без спонжа.
Внутри 3 ячейки с многообещающим содержимым (если судить по рекламе производителя).
Белый цвет с блестками - это хайлайтер - обычно наносится под бровь и на внутренний уголок глаза. Начала описание с него, потому что это единственное, что мне понравилось в этой покупке. Консистенция идеальная для тонкой кожи вокруг глаз, блеска - в меру, наносится ровно,
не скатывается, в отличие от своих соседей по палетке.
Содержимое остальных двух ячеек напоминает глину. Если вы нанесете ее тонким слоем, чтобы замазать синяки под глазами, поверьте, эффект будет тот же. Самый светлый оттенок скатываться начинает моментально, не успела его толком намазать, образует комочки и выглядит как подсохший слой строительной шпаклевки. Оттенок потемнее чуть менее "сушит" кожу вокруг глаз, но все же "сушит". Когда наносила вне области глаз (около носа), оба оттенка ложились хорошо, но маскировали не идеально. Пробовала их смешивать - безрезультатно, так что порадовал только белый хайлайтер.
В общем, того не стоило, и скажу почему. Ради сравнения заказала на ebay палетку с 15 консилерами/корректорами/хайлайтером. Стоила 5$ с доставкой. Порадовала на 100%, в отличие от описанной новинки GOSH. Снизу ссылка на отзывы на эти консилеры, дешевые и, как ни странно, качественные. Советую их, GOSH не советую.