Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 12:44
А давай курить бросим? -Зачем? -Ну как, это ж экономия какая за месяц!-А давай тогда и пить бросим!-Вот нахрена тебе столько денег?))))
Достоинства
- Одной пачки достаточно на полный курс
- Снижает количество выкуриваемых сигарет
Недостатки
- Без желания не поможет!!!!
- Головные боли
- Может вызывать тахикардию и повышение давления
- Неприятные побочные действия
Юлечка Красотулечкарекомендует
На мое огромное удивление моему мужу они помогли! Я в такие вещи не верю) И он из таких курильщиков которые курят постоянно, даже ночью бывало проснется и идет курить 😲
Решил купить эти таблетки+ я с вами согласна было большое желание бросить)
И вот он почти год уже не курит и самое главное не хочет!
Решил купить эти таблетки+ я с вами согласна было большое желание бросить)
И вот он почти год уже не курит и самое главное не хочет!
Анастасия, я рада что они кому то помогают. Мы много не курим, может поэтому на нас они не подействовали 😕 .
А я почему-то не очень верю в такие средства. Мне кажется, пока сам человек по-настоящему не захочет бросить курить, ничего не поможет. Желаю Вам поскорее избавиться от зависимости! 😉
Помню, году так в 1980 я тоже пробовала это средство. 😁 Пока не помогло. 😁
Kassandra-abiss, я тоже раньше не верила пока не проверила 😉 На про эти таблетки такие легенды ходят, причем от людей которым я склонна верить. Действительно должно быть огромное желание и сила воли 😊
Светлана Юрьевна, у меня на работе сотрудник бросил курить в день Пасхи 😲 Теперь вообще не курит, говорит даже не тянет.
Мой папа бросил курить сам, в один день, так решил. Не курил лет 10. Теперь опять курит, но совсем чуть-чуть.
Светлана Юрьевна, если мы бросим курить то точно не вернемся к этой западне 😉
Grunez, а рейтинг у таблеток ого-го!! 😂 Неужели все преувеличивают? 😉
У меня муж, курильщик с огромным стажем, несколько лет уже не курит, спасибо Табексу. И курил не по 2 штуки в день, а по полторы-две пачки.
shmelik , завидую! 😲 А вы не помните как они действовали на него? Пропадало желание курить? Меня вообще таблетки не берут, одна слабость от них 😕
Спасибо за ответ 😊 Симптомы излечения на наши похожи, но все равно тяжко допивать остатки 😕
Нашла сейчас свой отзыв в ветке Способы бросить курить. Оказывается первого января будет 7 лет как он не курит.
Первое время тяжко было, характер заметно поменялся. Был мужик добрым, мягким, стал злым, раздражительным, сначала хотелось курить, потом стал раздражать запах сигарет, стало тошнить от этого запаха, злился если кто-то рядом курил. Хорошо самый пик агрессии пришелся на новогодние каникулы, из дома не выходил, никого видеть не хотел. А потом снова стал самим собой.
Насчёт побочек ничего сказать не могу, у него в то время куча болячек была, видимо на их фоне побочки прошли незамеченными.
Он у меня тоже не с первого раза бросил, со второго только получилось.
В первый раз таблетки дня 3 что ли успел попить, я в Москву на неделю уехала, он и расслабился. И даже таблетки кому-то сплавил, чтобы я над душой не стояла.
А уж во второй раз первое время я контролировала приём таблеток, а потом он и сам втянулся.
Это ведь и для здоровья хорошо. У меня муж как ходячая аптека раньше был, куча таблеток в кармане, а сейчас только валидол на всякий пожарный.
Наташ, спасибо за комментарий 😊 Конечно цель есть, двигаемся к ней маленькими шагами 😁
Муж курит. У него тоже работа нервная. Но такие побочки не нужны, да он и не собирается бросать.
Жалко, конечно, денег, которые он тратит на сигареты, но зато я со спокойной совестью трачу на косметику. 😊
Проблема не из простых. Отец курил все жизнь, заболел,бросил в один день. Вот только не знаю к сожалению, как ему было,уже нет в живых. А из близких тф-тф, никто не подвержен этой привычке.
mari25, моя мама тоже бросила курить сразу же как у нее нашли опухоль на шее 😞
Мой отец как раз принимает эти таблетки, пока держится 😉 Думаю, все индивидуально, все-таки это лекарство, а как известно, организмы у всех разные, и лекарство действует на каждого по разному - на одних сильнее, на других - чуть менее выражено. А тем более, бросить пагубную привычку курить - очень сложно, особенно если стаж курения большой. Я сама не курю, но понимаю как это тяжело, отец - курильщик со стажем. Вам удачи и хорошего настроя в дальнейшем 😉
Эмма, спасибо. Пока таблетки были, можно и перетерпеть. Но это временный эффект, главное желание и настроится бросить курить.