Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 16:06

Доброго времени суток!

Очень люблю баловать свои ножки различными кремами, скрабами и масками. Особенно в летнее время, когда кожа очень сильно грубеет и бывает даже трескается. Косметика Avon позволяет сделать все ухаживающие процедуры дома без затрат, в течение короткого времени.

Приобрела я в Avon вот такой чудесный набор для ухода за ножками.

Здесь я буду писать о средстве для ванночек ног, которое приятно пахнет и хорошо расслабляет уставшие ножки.

Дизайн у тюбика соответствующий. Есть привычные «ножки» и белое цветовое решение, а также цветы ванили и бордовые ягодки. Вся серия имеет одинаковый дизайн и между собой ничем не отличаются

На этикетке можно увидеть состав и способ применения. Обычно я наливаю намного меньше жидкости в мыску с водой, чем пишут на этикетке.

Консистенция у этой жидкости в меру густая, розового красивого цвета. Удобный дозатор позволяет выдавить такое количество, которое необходимо вам.

Я в теплую воду вливаю содержимое бутылочки и хорошо вспениваю. Это средство образует много пены и вода становится какая-то мягкая после него. Отлично снимает усталость, расслабляет и в тоже время моет ножки. Мыло после такой "баньки" не требуется.

Теперь можно опустить ножки и хорошо их распарить 15 минут.

После такой процедуры я наношу скраб "Смородина и ваниль", который удалит все лишнее с пяточек, а затем увлажню кремом этой же серии "Смородина и ваниль".

Некоторое пишут, что это бесполезное средство и зря выкинутые деньги. Конечно, можно заменить все это дело мылом, либо шампуню, но все же скажу, что действительно расслабляющий эффект после него есть. Плюс этот запах, который так же расслабляет и переносит тебя куда-то в лето, в море ягод и тепла.

Так же представляю вашему вниманию мой самый любимый

Скраб для ног Avon Foot Works тонизирующий с морской солью.

и бальзам, который я применяю вместе с ним

Бальзам для ног Avon увлажняющий с морской солью.

Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!

█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫

Достоинства
  • Великолепно расслабляет
  • Кожа мягкая
  • Приятный запах
  • Снимает усталость
Оля и Ялорекомендует