Всем доброго дня))) Как и большинство девочек, я падка на всё красивое и милое. Поэтому не удержалась и решила купить витаминки Honey Teddy Hair. Продавцы данных мишек утверждают, что минимальный курс 3 баночки, оптимальный 6. Состав у них неплохой, можно почитать в дрвгих отзывах. Ну чтож, проверим для начала минимальный курс.
Я заказала 3 баночки, вместе с доставкой мне они обошлись в 4 500 руб.
Мои волосы достаточно длинные, но так как тонкие и ломкие, то длиннее отрастить не получается. Моя цель- отрастить на 5 см за 3 месяца. Кто-то пишет, что за месяц отрастает на 6-7 см, но будем реалистами, больше чем 2 см в месяц вряд ли возможно.
Вот так сейчас выглядят мои волосы
Пью я данные витаминки 16 дней, благодаря милому дизайну и приятному вкусу принимаю их ежедневно и не забываю, стоят на столе и забыть про них невозможно. Параллельно ухаживаю за волосами с помощью масла с амарантом rich, шампунь Алерана и многое другое, т.к. не верю, что только с помощью витаминок можно отрастить длинную шевелюру)
Вот так выглядят мишки. Из первой баночки их осталось 14
На данный момент каких либо изменений я не заметила. Но пока судить рано. К концу первой баночки напишу о результатах