Совсем недавно мы пропили курс антибиотиков. Во время их приема нам также прописали синбиотик Максилак Бэби. Курс лечения 10 дней.
Небольшая картонная упаковка
Небольшая картонная коробочка с нарисованными мишкой и ребеночком. Точно не спутаете со взрослым синбиотиком 😊 Ведь есть еще Максилак для взрослых.
В упаковке 10 саше
На обратной стороне упаковки указан состав, область применения, рекомендации по применению, противопоказания и производитель.
Состав, область применения и противопоказания
В составе 9 полезных бактерий, которые так необходимы нашему кишечнику!
Синбиотик( пробиотик + пребиотик)
Пробиотик — класс микроорганизмов и веществ микробного и иного происхождения, использующихся в терапевтических целях, а также пищевые продукты и биологически активные добавки, содержащие живые микрокультуры.
Пребиотик — это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность.
Сбоку указана пищевая ценность на 1 саше.
Пищевая ценность на 1 саше
На дне упаковки указан срок годности.
Срок годности
Не требует хранения в холодильнике
Это очень удобно!
Не требует хранения в холодильнике
Внутри коробочки есть подробная инструкция по применению.
Инструкция по применению
Инструкция по применению
Синбиотик находится в удобном саше. Его легко открыть. Уже есть небольшой надрез за который надо потянуть.
Удобный формат саше
На обратной стороне указано до какой даты можно хранить препарат.
Срок годности
В саше находится синбиотик в форме белого порошка. Без запаха. Если потрогать руками он прилипает и скатывается в руках.
Синбиотик в виде белого порошка
Я высыпаю содержимое саше в молоко и даю ребенку.
Высыпаю в бутылочку с молоком
Малышка ни разу не отказалась от молока, когда в нем был синбиотик.
Мы пропили 10 дней Максилак Бэби. Синбиотик предотвратил появление жидкого стула на фоне приема антибиотиков. Ни колик, ни болей в животе ничего не было! Дочка чувствовала себя прекрасно.
Ребенок не беспокоится, и я довольна и спокойна. Рекомендую! 😊
Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.