Поговорю сегодня про такой обязательный элемент макияжа лица, как пудра.
Думаю, этот продукт у многих есть в косметичке, и многие им пользуются.
Я использую компактную пудру Sweet Heart каждый день уже несколько лет.
моя "Милашка"
Что мне в ней нравится?
Во-первых, у нее хорошая текстура. Ложится мягко, шелковистая, легко сливается с тоном кожи, на лице выглядит естественно, без эффекта маски.
Во-вторых, я довольна, как она маскирует мелкие недостатки кожи лица. У меня кожа нормальная, без особых изъянов, но есть небольшие недочеты, как то: неровный тон, бывают подглазины при утомлении, мелкие прыщики иногда могут появиться. С такими некритичными проблемами моя пудра справляется хорошо. К тому же матирует кожу лица.
вот такой выглядит моя кожа с этой пудрой
В-третьих, наверное, действует сила привычки: сколько лет знаю этот продукт, он стабилен: качество, аромат, упаковка, все, как всегда.
В-четвертых, удобная упаковка (зеркальце не выпадает, спонжик мягкий, можно его периодически мыть, упаковка прочная, не развалилась у меня ни разу). Кстати, пудра выдерживает небольшие падения))
Я наношу пудру кистью, когда крашусь дома, спонжик-пуховку использую в походных условиях
И в-пятых, конечно же цена для такого неплохого качества, 85 рублей - это сверх всяких похвал.
Хочу еще добавить, что эта пудра не портит кожу: я сколько уж ее использую - не заметила ни сухости кожи, ни забитых пор, ни лишних прыщиков, все в этом плане нормально.
Я пробовала и более дорогие фирменные пудры, но вернулась к этой, т.к. не заметила особой разницы в качестве, например, с Буржуа, разве что цена там выше на порядок.
Конечно для профессионального макияжа, возможно, она не подойдет, а для тех, кто, как я, красится дома за 10 минут, это хороший вариант!
Поэтому могу смело рекомендовать пудру Sweet Heart (кто не знает, переводится как "милашка"), т.к. пользуюсь ей сама и довольна.