Эта пудра просто моя любимица!!!
Стоит менее 100 рублей,хотя может быть, что сейчас уже и дороже((
Судя по эффекту, она довольно стойкая,несмотря на легкость, долго держится на лице, но при этом абсолютно не ощущается. Ей тяжело переборщить. Не заметила, чтобы она прямо-таки забивала поры, хотя кожа у меня склонна к жирности.
Мой оттенок Ivory Beige-Беж. Хотя сейчас пользуюсь просто Beige. Оба тона светлые. Первый очень светлый, второй потемнее, но тоже мне подошел, в целом. Но первый идеальнее и как-то привычнее))у меня кожа как у Белоснежки)
Так же льстит факт наличия большой упаковки, целых 17г! Хватит надолго относительно. Хотя зависит от частоты использования, скорее всего. Очень по душе её запах, каких-то духов, сладковатый. Лично меня он успокаивает. Хотя со временем он несколько испаряется и становится менее сильным.
Недостатки.
1. Средство заявлено производителем как крем-пудра. Хотя крема и плотности покрытия, какие обычно встречаются у крем-пудр, я так и не заметила. Но у меня, как правило, и нет сильных проблем с кожей, чтобы требовалась сильно большая плотность.Поэтому я смело называю этот недостаток условным. .Возможно, что для сухой кожи это всё-таки будет именно крем-пудра по эффекту, а не просто пудра.
2. Не замаскирует вам сильные воспаления и покраснения. Если прямо-таки они сильные. Тут уже либо средство поплотнее, либо использовать карандаш-корректор для проблемных мест.
Средство отличное! Рекомендую!!