Опубликовано 15 Январь, 2025 - 19:19

346 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Пару месяцев назад я рассказывала о предпилинговом тонике. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о самом пилинге, который стал следующим шагом в моей программе ухода.

Я давно задумывалась о курсе пилинга, но откладывала. Раньше я считала, что мне это не нужно, а когда стала старше, то просто забывала, вспоминая только весной или летом – в неподходящий сезон. Наконец, осенью, я решила, что время пришло!

У бренда представлено несколько пилингов, и я долго не могла выбрать. В итоге остановилась на том, который попался первым на глаза, – название и состав с фруктовыми кислотами показались мне мягкими, идеально подходящими для первого опыта. К тому же я сразу взяла весь набор для процедуры.

Описание:

Пилинг с фруктовыми кислотами мягко отшелушивает ороговевший слой клеток, ускоряет регенерацию, выравнивает рельеф кожи, уменьшая расширенные поры, борется с жирностью и воспалениями, улучшает цвет лица. Результат - свежая, гладкая, ровная и здоровая кожа! ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА - мощный природный эксфолиант, обеспечивает глубокое очищение и обновление кожи, осветляет, уменьшает пигментные пятна и постакне. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА оказывает отшелушивающее, антиоксидантное, отбеливающее и антибактериальное действие. ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА очищает кожу, подавляет воспалительные процессы и стимулирует клеточный метаболизм. МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА увлажняет, разглаживает и осветляет кожу. МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА растворяет комедоны, борется с бактериями, вызывающими акне.

Упаковка.

Флакон выполнен в минималистичном дизайне: белый с помповым дозатором. Всё выглядит очень стильно и удобно.

Объём – 50 мл, что вполне оптимально, учитывая, что пилинг используется всего раз в неделю.

Этикетка влагостойкая, не повреждается от воды.

ОБЪЕМ: 50 ± 5 мл

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года, после вскрытия хранить 6 месяцев

На упаковке предусмотрена защита от вскрытия.

Сам дозатор заслуживает особого упоминания. На нём есть удобное углубление под палец. Работает мягко и не плюётся, что особенно важно для таких средств. Кстати, даже при редком использовании пилинг не засыхает в носике.

вода дистиллированная (Aqua), гликолевая кислота (Glycolic acid), молочная кислота (Lactic acid), миндальная кислота (Mandelic аcid), глицерин растительный (Glycerin), пентилен гликоль* (Pentylene glycol), гидроксид натрия (Sodium hydroxide), лимонная кислота (Citric acid), яблочная кислота (Malic acid), гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose), бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), этилгексилглицерин (Ethylhexylglycerin). pH - 3,5. * изготовлен из багассы, получаемой из сахарного тростника

Вот столько примерно пилинга выходит при одном нажатии на дозатор.

Пилинг прозрачный, без вкраплений. Текстура не сильно густая, в меру жидкая, пилинг не растекается при нанесении, но наносить нужно аккуратно, может капнуть.

Аромат нейтральный, ничем не раздражает – просто классический "пилинговый" запах.

Применение:

Нанесите на сухую, предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут, затем нанесите нейтрализующий раствор, выдержите 2 минуты и тщательно смойте водой. После процедуры нанесите успокаивающий крем. Рекомендуется делать пилинг не чаще 1 раза в неделю. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: - Не наносите на поврежденную кожу - Избегайте попадания в глаза - Перед выходом на улицу используйте крем с SPF, чтобы защитить кожу от появления пигментации.

К процедуре я подхожу ответственно и строго соблюдаю инструкции. Обычно начинаю с очищения кожи и нанесения предпилингового тоника.

Пилинг наношу равномерно, аккуратно распределяя по лицу. Одного полного нажатия дозатора хватает на всю процедуру. Средство держу на коже 13–15 минут, после чего добавляю нейтрализатор на 2 минуты и тщательно смываю водой.

Ощущения во время процедуры. На коже чувствуется лёгкое покалывание, особенно в начале. Однако оно быстро проходит, и ощущения становятся вполне комфортными. На самом деле, ощущения сильно зависят от состояния кожи.

Кожа не стягивается, не горит, а мои чувствительные глаза не реагируют даже на испарения средства – для меня это большой плюс.

Пилинг постепенно подсыхает на коже, но не вызывает дискомфорта. Всё ощущается мягко и аккуратно, даже для моей сухой и чувствительной кожи.

Результат после процедуры впечатляет. Лицо выглядит значительно свежее: тон становится ровнее, поры заметно очищаются и сужаются, а шелушения практически исчезают. На ощупь кожа гладкая и мягкая, нет покраснений, ожогов или других неприятных последствий. После пилинга я обязательно наношу успокаивающий крем, который завершает уход.

Плюсы:

• Эргономичная упаковка: стильный флакон с удобным дозатором.
  • Качественная защита: крышка плотно закрывается, а дозатор не засоряется.
  • Состав.
  • Экономичность: одного нажатия достаточно для процедуры, средства хватит на долгое время.
  • Оптимальный объём: 50 мл – отличный размер для курса на сезон.
  • Большой срок годности, что позволяет использовать продукт без спешки.
  • Мягкое действие: пилинг подходит для чувствительной и сухой кожи, не вызывает дискомфорта.
  • Улучшает цвет лица: тон становится ровнее, кожа сияет.
  • Справляется с шелушениями.
  • Очищает поры и сужает их, что заметно даже визуально.
  • Не вызывает раздражения глаз.

Минусы:

• Не подходит для повреждённой кожи – но это скорее рекомендация, чем недостаток.

Выводы:

Эффект от пилинга приятно удивил. Это действительно работающий продукт, который я с удовольствием использую раз в неделю. Кожа после него становится заметно лучше: ровный тон, чистые поры, никаких шелушения. Если вы задумываетесь о пилинге, сейчас самое время попробовать – осень и зима идеально подходит для таких процедур. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Расход
  • Состав
  • Упаковка
pink ponyрекомендует