Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 22:08

Приветствую девочки! Приобрела бутыль с дозатором в Fix Price, как только её увидела в наличии. Хотела давно её, чтобы перелить жидкость для снятия лака. Так, как обычным способом мне было неудобно переворачивать флакон, чтобы вылить содержимое на ватный диск.

Считаю, что можно сэкономить на такой простой вещице, не тратя на фирменные помпы 150 рублей и более. Флакон сделан целиком из пластика, в использовании лёгок и прост. Перед покупкой только следует убедиться, что ничего не отвалилось и не перекосилось. Мне попался целый и невредимый экземпляр.

Крышка плотно прилегает и закрывается, в перевёрнутом положении ничего не капает и не вытекает. Но конечно трясти его я не стала. Два нажатия хватает, чтобы хорошо намочить ватный диск в жидкости.

Предупреждение! Перед использованием, нужно приложить плотно ватный диск к помпе и нажать, иначе содержимое брызнет во все стороны.

За два месяца флакон не испортился, дозатор работает также отлично, крышка не отвалилась и прилегает также плотно. За цену в 55 рублей, считаю отличным приобретением, и не жалко выкинуть, если флакон испортится.

Срок тестирования: 2 месяца.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок.

Достоинства
  • * цена
  • * удобный
Недостатки
  • Может протекать при тряске
Lina_ Malinaрекомендует
22.11.2016
Хорошая бутылочка, и нужная)
22.11.2016
Да) такое всегда сгодится, и не только для определённых каких-то растворов.
23.11.2016
Нужно поискать в "Фиксе 😉 "
21.12.2016
Я как-раз такой способ дозирования впервые увидела у мастера маникюра 😉 И там была ЖСЛ
Тоже после этого загорелась такими помпами, но не думала, что продаются отдельно
21.12.2016
Я видела, что продаются, но как-то нехотелось мне платить за такую штуковину 200р и более. А тут увилела в Fix Price и решила, что надо.