Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 08:02

Думаю, многие из вас слышали про сервис Flowwow, раньше мне не приходилось им пользоваться, потому что цветы/подарки чаще ищет мой парень, чем я. Но как оказывается приятно порадовать любимого человека, устроить ему сюрприз в обычный четверг, и вместе наслаждаться маленьким праздником.

Заказ я оформляла через приложение, оно максимально удобное, простое, лаконичное, в нем не запутаешься и не будешь психовать от непонимания, как же оформить заказ.

🩷 Flowwow это на самом деле просто гениальная задумка, для тех, кто не хочет искать отдельно торт, отдельно цветы, просто заходишь в приложение, и выбираешь подарок на любой вкус.

Воздушные шары и торты. ↓

Приложение Flowwow

(Кстати, пару недель назад оформляла для девичника подруги заказ на шары воздушные, обошлись в довольно приличную цену, очень удивилась, когда решила посмотреть сколько они стоят в сервисе Flowwow - на порядок дешевле, чем покупала я).

Цветы, конечно же в сервисе огромный выбор цветов, самых разных. Приятно удивилась, увидев, что мой любимый магазин цветов есть в приложении. ↓

Приложение Flowwow
Есть выбор живых цветов и свечей. ↓
Приложение Flowwow

Мне кажется, очень оригинально, подарить девушке маленький кактус))

Удивилась, увидев даже украшения.. ↓

Приложение Flowwow

Цена вполне доступная, ручная работа.

🩷 Для себя и любимого я решила заказать тортики, сладкое мы любим очень сильно. 😂

Приложение Flowwow

Долго не могла определиться с магазином, так как хотела сама выбрать начинку для десертов, но не все магазины предоставляют выбор.

🩷 Остановилась на "Море шоколада"

Приложение Flowwow

Выбирала исключительно из магазинов с высоким рейтингом, и хочу тут же оставить небольшой комментарий.

Видела негативные отзывы о сервисе, из-за того, что невкусно/не тот дизайн и т.д. На мой взгляд, сервис тут ругать странно. Он создан чтобы максимально упростить жизнь людей, но никак не может контролировать каждую кондитерскую или цветочный - которые с ними работают. Поэтому, претензии в сторону Flowwow из-за волоса в торте - вообще не по адресу.

Долго не могла определиться, хотела попробовать разные начинки, поэтому выбрала и бенто торт и два стаканчика с десертами внутри. (Плюс еще не удержалась, и добавила в корзину пару конфет ручной работы.)

Приложение Flowwow

Было так приятно выбрать самой торт, обычно же как, мы торты заказываем для кого-то, и кто-то заказывает их для нас. А вот самому выбрать то, что хочет, как сейчас говорят, "твой внутренний ребёнок" - нууу очень приятно. Я, как увидела этого мишку на тортике, так вся моя серьезность испарилась, во мне и правда, будто ребенок проснулся и потирал ладошки от радости.😂

Оформлять заказ очень удобно, просто закинул в корзину что хочешь, выбрал дату доставки, время, в комментариях я указала желаемые начинки для десертов, и все, можно оплачивать.

Понравилось, что не было никакого контакта, ни звонков, ни сообщений, для меня, интроверта со стажем - это просто идеально. Заказал - оплатил - получил заказ от курьера в назначенное время.

Приложение Flowwow
За два стаканчика + бенто торт + две шоколадные фигурки - получилось 3 120р.

🩷 Курьер приехал в назначенное время, и с улыбкой отдал заказ.

м

Упакованы десерты отлично, на каждом открытка, и небольшой пакетик с ложкой и свечой, свеча меня особенно удивила, их было две к каждому десерту, и мы по очереди загадывали желания 😂.

Приложение Flowwow
К заказу дополнительно положили еще две конфеты ручной работы, очень приятно) Мне прям повезло с выбором места, откуда заказывать, однозначно обращусь к ним еще не один раз.

Комплимент к заказу

Дизайн торта абсолютно идентичен заявленному, аккуратный, бело-розовый тортик, с шоколадным мишкой.

Приложение Flowwow

Начинку для него я выбрала клубничную, торт оказался очень нежным, сладким, с легкой ягодной кислинкой.

Торт в разрезе

Коржи сочные, пропитанные, съели мы торт буквально за пять минут. Очень вкусно.

Торт в разрезе (мишку пришлось расчленить)

🩷 А вот стаканчики решили оставить на утро, и устроить небольшую прогулку к озеру. Встали пораньше, взяли по дороге кофе и получился небольшой романтический завтрак на свежем воздухе.

Приложение Flowwow
Парень не знал, какой дизайн я выбрала, и очень удивился, сидел все утро довольный)) Все же, мужчины, не меньше нас любят сюрпризы.

Приложение Flowwow

Оформление, как и торта - абсолютно соответствует заявленному. Один в один.

Приложение Flowwow
Начинку я выбрала со вкусом смородины, десерты очень сочные на вкус, с уже более яркой кислинкой, С кофе, на свежем воздухе - идеально 🩷.
Приложение Flowwow

🩷 Сервис Flowwow оказался для меня приятным открытием, ни одного негативного момент я в нем не нашла, он удобный, простой в использовании, с приятным дизайном.

Думаю, в нем важно выбрать хорошего, ответственного, продавца, поэтому, при выборе магазина, советую ориентироваться на отзывы покупателей, и не забывать самим оставлять отзывы.

Приложение Flowwow

Мне повезло с магазином, и с курьером, все доставили во время, десерты невероятно вкусные. Получилось сделать подарок и себе, и любимому человеку.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Курьер не опоздал
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
pinot_noirрекомендует
14.09.2024
Одни восторженные отзывы о приложении 😍 столько красоты, пошла смотреть!
14.09.2024
Дааа, там глаза разбегаются от выбора)
Нравится этот сервис, делала в нем заказы два раза, и оба раза было всё отлично
14.09.2024
Я теперь тоже однозначно буду им пользоваться 👍🏻
Официальный представитель Flowwow
14.09.2024
Как приятно читать ваш отзыв! Здорово, что вы поделились впечатлениями о заказе. Обещаем радовать вас и в будущем 🧡 Ваш Flowwow
Какое всё милое 😍😍😍