ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня хочу поделиться с вами приложением Flowwow, которое стало моим верным спутников на все праздники! Тут я заказываю сладости, свечки, цветы.
У приложения очень понятный интерфейс, тут можно выбрать адрес доставки и вы сразу видите все возможные доставки по данному адресу.
Лучше всего и надежнее это выбирать известные вам магазины или ориентироваться по рейтингу, от 4,5 звезд я заказываю, ниже даже не смотрю.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Я решила заказать свечи, которые будут отличным дополнением к осенним уютным вечерам. Я выбрала по фильтрам нужный магазин.
В магазине оказался огромный ассортимент, мне было сложно сделать выбор, но все же я выбрала 3 классные свечки.
Ароматы все выбирала для себя по своим предпочтениям, единственное, не заметила, что одна свеча была с обычным фитилем, а не деревянным.
Перед заказом я задала все интересующие вопросы, это легко в приложении сделать, во вкладке задать вопрос.
После получения заказа можно оценить каждый товар или работу магазина в целом, оставив отзыв в каточке товара или магазина.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЗАКАЗА
Заказ пришел дня за 4, в ПВЗ Сдэка, оттуда я забрала его и была в приятном шоке.
Все было очень красиво упаковано, такой набор не стыдно подарить кому-то на день рождения/другой праздник.
Мастер, который делал свечки продумал все до мелочей, очень нравится такой подход к делу.
Внутри была открытка и инструкция по использованию и уходом за свечами.
Свечки были очень хорошо упакованы, в бумагу, в пупырку, все дошло в целости и сохранности.
Свеча с ароматом персика была с обычным фитилем, но от этого не менее классной. Пахнет просто божественно, мне нравилось проводить с ней уютные весенние вечера).
Ваниль и лесной орех это просто нутелла в баночке! Сейчас активно ей пользуюсь, комната окутывается нереальным ароматом от не, а как трещит деревянный фитиль...)
И еще один необычный и красивый аромат - нетфликс и чилл. Это просто аромат свежего попкорна, отлично подходит для просмотра фильмов с глинтвейном, активно буду использовать этой осенью ее.
Помимо классных ароматов свечки просто отлично вписываются в интерьер и создают дома уют даже в незажжённом виде).