Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 11:17

Сегодня у меня особое вдохновление - причина тому очередное творение Агафьи - а именно камчатский скраб с большой буквы "С". 😊 Купила я его ознакомившись с отзывами Рекоменда (как ни странно, обычно я их читаю когда уже куплю) 😊 И осталась целиком и полностью довольна.

Проблема была такая - раньше я к скрабикам относилась как к ненужному баловству, которое мне постоянно дарят, но тут внезапно подарки закончились и я про них позабыла, и скрабированием стала пренебрегать. Здесь оговорюсь что я хожу в солярий. И все чаще и чаще стала замечать что загар ложится неровно. Сначала не придавала этому значения, а потом и вправду забеспокоилась 😊 И тогда мне в голову пришла гениальная мысль - а что если скраб это и вправду необходимый инструмент ухода за собой? 😊 И понеслась искать нужный мне.

В магазине я растерялась от обилия ассортимента, бросилась пробовать запахи скрабов от Планета Органика, но остановилась все таки на этом 😊 Так как серия Банька Агафьи уже радовала меня своим маслом для тела 😊

Начнем по порядку - упаковка Агафьи сразу напомнила мне о Камчатке 😊 Не знаю чем (эффект плацебо наверное) может изображением лесов и сочетанием синего 😊 То что упаковка в виде "майонезного пакетика" удобна для путешествий уже за меня сказали 😊

Агафья заманчиво обещает что в составе нет SLS и парабенов (я и правда не нашла) на золотиском листике. А еще есть помарочка что скраб содержит 100% натуральные ингредиенты, но не нужно обольщатся это говорит не о том что скраб полностью натурален, а лишь о том что он СОДЕРЖИТ натуральные ингредиенты.

От камчатки в этом скрабе соль, и то неплохо 😊 Кроме того раньше у меня были скрабы мылящиеся то есть частички содержались в сгущеном подобии геля для душа, а здесь частички содержатся в густом креме, от которого кожа и правда увлажняется. Я даже решила не использовать после душа масло, но все таки раз уж начала то надо идти до конца 😂

И самое главное запааааааааааах 😊 О даааааааааааааа, хоть Агафья меня и разочаровала что в конце состава есть отдушка, но какая это отдушка. Запах просто шикарен, самый настоящий минеральный, свежий, чуть чуть отдает солью и очень очень насыщенный именно в душе, а не в баночке как например у Органик шоп 😊 На коже некоторое время еще остается, но я хочу больше больше и еще больше 😊 Так что требую выпустить в большом формате скраб, потому что мне всегда кажется что с моей увлеченностью он будет быстро заканчиваться 😊

Прикладываю отзыв на масло от Баньки Агафьи 😂 Шикарная бюджетная вещь 😊

Еще я успела попробовать мыльно-березовый скрабик из этой серии 😊

У меня в ванной скопилась уже неплохая коллекция на них 😊 Например еще очищающая маска для лица 😊

Елена 11599рекомендует
Обязательно попробую!
04.04.2014
опять мне грустно, до нас эта серия видимо еще не доехала((
Какие роскошные коллажи! ❤️
Обязательно попробую эту маску!
04.04.2014
Мне нравится серия Банька Агафьи, уже и для лица, и для волос все было. Теперь еще такой скраб хочу попробовать. 😉
04.04.2014
Как хочу попробовать и не могу найти в магазинах 😞
04.04.2014
мне не понравился, кожу дерет
Какой интересный! Не встречала пока
04.04.2014
я сначала подумала, что это майонез 😁 по фотке) а оказалось - скраб
Интересный скраб, поищу 😊
05.04.2014
Какой скраб! Тоже теперь хочу такой...
Alllisa, 😊
S_Lookki, Nysa, я сама ее не так давно обнаружила 😊 Зато теперь она повсюду 😊
Вясна, спасибо 😊
Bagirra, а что особенно понравилось? 😊
Ann777, возможно у вас кожа чувствительней моей 😊
Nat31, а я долго смотрела и все таки решила купить 😊
MashaK91, ага 😂 Так и перепутать недолго 😊
Just Siberian Girl, bulechka12, буду надеяться вам понравится 😊
Загорелась попробовать!
обязательно куплю, спасибо)
06.04.2014
Быстрее бы уже завезли к нам эту серию 😎
06.04.2014
Банька Агафьи, я вижу, очень быстро завоевывает рынок;)
судя по описанию, неплохой скрабик
Esa аватар
Esa
08.04.2014
Ну ничего себе, а у меня совершенно противоположные ощущения от этого скраба, хотела выкинуть полную упаковку, еле домазала, и про запах у меня впечатления кардинально отличаются. Вот тут подробно описала
А скрабирующие частички мягкие? 😊 Я вот тоже единственный скраб из их новой линейки опробовала и осталась довольна)
11.04.2014
Надо попробовать, если увижу 😊
12.04.2014
Очень радуют их "майонезные" пачки! 😁
14.04.2014
а мне понравилась упаковка - очень удобная, удобно выдавливать
15.04.2014
Теперь и я его ХОЧУ!!!
а я была на Камчатке прошлым летом ! сегодня купила этот скраб только поэтому, вот сейчас буду пробовать )) почему же от Камчатки в нем только соль ? все растения , указанные в составе, на Камчатке растут, в том числе и красные водоросли имеются в огромном количестве.