Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 15:03

150 руб

Давно посматривала на обновлённую линейку от Fructis, новые дизайны так и манят, но если честно, не знала к какому шампуню подойти сначала, чтобы не разочароваться. И тут у меня в инстаграм знакомая девушка выложила данный шампунь, мол хорош прям, а волосы у нас примерно одинаковые, думаю, надо срочно брать))

Найти не составило труда, купила в обычном магазине бытовой химии, хотя вот именно кокосовая серия не везде представлена.

Оформление упаковки яркое, манящее...в одном из любимых цветов. Крышечка потерпела изменения, ура! Теперь шампуни смотрятся несомненно современней.

От производителя:

Уникальная формула шампуня для волос Фруктис Кокосовый Баланс без силиконов, обогащенная кокосовой водой и витаминами В3 и В6, очищает у корней и увлажняет до самых кончиков. Волосы мягкие и гладкие. Результат: свежие у корней и увлаженные волосы по всей длине. Новая формула FRUCTIS не содержит парабенов и обогащена активным концентратом фруктов. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы более сильные и блестящие.

Консистенция довольно густая, шампунь перламутрового цвета. Сразу хочу сказать: КОКОСОМ ОН НЕ ПАХНЕТ! Возможно, для кокосоманов это будет настоящим разочарованием)) Я тоже ожидала этот запах, что логично, но нет...пахнет в стиле Fructis, запах свежий и не навязчивый, на волосах надолго не задерживается.

Пенится шампунь шикарно, сразу даёт целую шапку мягкой кремовой пены. Промывает не до скрипа, но ощущение чистоты присутствует. Волосы в процессе мытья не путаются, сразу заметно, что к длине относится довольно бережно.

Пару раз было, что использовала без бальзама. Ощущения конечно мега-рассыпчатых свежайших волос как в детстве, но кончики путаются, как ни крути))

Шампунь же вместе с моим любимым бальзамом образовали идеальное комбо. Волосы у корней объемные, чистые, имеют супер-блеск и очень мягкие! Я сейчас к шампуням более требовательна, сразу замечаю, когда подсушивает и даже бальзам бывает не спасает, здесь же всё прекрасно.

Для ежедневного использования - ИДЕАЛЕН!

Очень советую обратить внимание на данную новинку! Красивых волос 😉

СОСТАВ:

MissBlackрекомендует
04.06.2018
Видимо надо все таки купить, уже не первый раз слышу что отличный шампунь. Волосы шикарны?
спасибо ❤️
04.06.2018
Прям заинтересовали, раньше очень нравились их шампуни)
04.06.2018
да, хороший сделали ребрендинг небольшой)))
Я бы тоже ожидала запах кокоса 😊 люблю его аромат!
04.06.2018
А чё он тогда так называется, если кокосом не пахнет! 😁 Но я все равно теперь хочу попробовать
Я эту новинку ещё не видела... Надо купить ❗
04.06.2018
Гарниер просто удивляет! Я запомню этот шампунь)
04.06.2018
Я тоже посматривала на эти привлекательные обновленные бутыльки, но не знала, что фруктис стал таким чудесным. По свойствам просто идеальный шампунь. Обязательно попробую в ближайшее время.
а я первый раз увидела эту новинку, пока только их маски встречала! Обяззательно попробую при случае 😊
05.06.2018
тоже хотела взять этот шампунь,но узнав, что он не пахнет кокосом - передумала 😂
05.06.2018
Смотрела на этот шампунь в магазине , но так и не купила. Видимо надо брать!))
05.06.2018
Алена, а какой твой любимый бальзам, о котором ты говоришь в отзыве? 😊
06.06.2018
Ангел) кондиционер для всех типов волос))
06.06.2018
О, да! Он шикарен! И способен исправить ошибки любого шампуня 😊
А какой бальзам с ним используете,скажите пожалуйста
10.06.2018
Выше ответила уже)
11.06.2018
Ангел это фирма?не слышала про такую)
13.07.2018
ааааа! он не пахнет кокосом!)) а я уже было хотела порадоваться) если увижу на полке магазина - куплю, а так, то меня больше заинтересовал "годжи", тк волосы на данный момент окрашены ярким цветом, который пытаюсь беречь)

ПС: ваши волосы - заглядение!)) каждый раз радуюсь, когда вы пишите отзывы на продукцию для волос!)))
14.02.2019
Боже! Какие божественные волосы)) Скажите пожалуйста, какой краской для волос вы пользуетесь и тон? Давно искала именно такой цвет)) ❤️
15.02.2019
Спасибо)) kapous 5.8 здесь)
23.02.2019
мечта
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Здравствуйте! Искренне порадовались Вашей оценке! Положительные эмоции клиентов мотивируют нас становиться ещё лучше! Подарите бережный уход для своих волос при помощи комплексного несмываемого крем-ухода для волос Fructis Рост во всю силу 10 в 1 Ниацинамид, который обеспечивает защиту и восстановление волос, придает им здоровый блеск и гладкость. С благодарностью, Garnier!