Начну с того, что к шампуням и бальзамам от Fructis я отношусь довольно хорошо.
Ранее я обычно покупала серию в розовых упаковках «Густые и роскошные», как по мне, они действительно уплотняли волосы, однако сейчас стала замечать, что после этой парочки волосы немного пересушены. Видимо, виной тому осветление моих прядей.
Проанализировав состав шампуня Кокосовый баланс, я решила, что он будет мягче своего розового собрата и была права.
Миша одобряет ;)
Итак, мое мнение о новом шампуне Фруктис Кокосовый Баланс.
1) Шампунь совершенно не сушит волосы. Это заметно сразу же после его смывания. Я думаю, что в экстренных ситуациях можно будет даже обойтись без бальзама. Волосы после сушки рассыпчатые и свежие. При этом корни не стали пачкаться быстрее обычного.
Обновленный флакон с удобной крышкой
2) Немаловажным фактом является и то, что в составе данного шампуня нет «тяжелых» силиконов. К слову, к силиконам в косметике для волос я отношусь нормально, но именно шампуни предпочитаю брать без них.
Состав и обещания производителя
3) Отличный фруктовый запах. Несмотря на название шампуня Кокосовый баланс, он совершенно не пахнет кокосом. Запах очень свежий, фруктовый, как мне показалось, с мятными нотками. В целом у всех продуктов Fructis похожий запах (только вот все равно у розовой серии запах более яркий и дольше держится на волосах). К сожалению, приятный запах шампуня не остается потом на волосах, если пользоваться бальзамом или маской другой фирмы. Если же использовать в комплексе с родным бальзамом, то освежающий аромат будет радовать первый день после мытья точно.
4) Кожа головы после использования шампуня чувствует себя прекрасно. Нет никакого ощущения сухости и зуда, хотя порой у меня бывают подобные симптомы от некоторых шампуней.
Волосы после мытья шампунем Кокосовый баланс + маска Kallos кератин
В целом мое мнение о шампуне Фруктис Кокосовый Баланс положительное. Рекомендую к покупке! К тому же цена данного продукта довольно бюджетная.
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за выбор бренда Garnier. Также для питания и восстановления волос рекомендуем попробовать комплексный несмываемый крем-уход Fructis SOS Кератин 10 в 1, который восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C. Желаем приятных покупок и хорошего дня!