Я продолжаю стремиться к идеальным волосам. Муж конечно уверяет, что мои волосы как в рекламе, но я знаю что мне ещё надо исправить.
Мои проблемы?
- жирные волосы.
К вечеру волосы выглядят так , будто я не мыла их неделю!
- Сухость
Тут я постаралась! Пробовала мелки для волос с Aliexpress
- Потеря гладкости и блеска.
Тут я хочу тоже сказать огромное спасибо мелкам из Китая!
- Слабые, ломкие волосы.
После родов линяю как кошка..
Вот с таким проблемами я борюсь покупая все новые и новые средства для волос.
Недавно я купила сразу набор. Шампунь + бальзам Garnier Fructis Кокосовый Баланс (для волос, жирных у корней, сухих на кончиках.
Цена набора - 188 рублей. По мне это удачная покупка..
Дизайн - бутылочка объемом 200 мл. Полная информация и конечно хороший срок годности.
Что же нам обещает данный шампунь? И какие проблемы он обещает устранить?
Волосы более сильные и блестящие
Без силиконов , обогащенная кокосовой водой и витаминами B3 и B6 очищает у корней и увлажняет до самых кончиков. Волосы мягкие и лёгкие.
И так.. приступаем к изучению.?
Цвет шампуня напоминает цвет жемчуга или обратной стороны ракушки.
Очень нежная не густая текстура.
Хороший аромат. Не раздражает. Не скажу что прям запах кокоса. Запах очень освежающий и приятный.
Мытьё головы?
Хорошо пенится.
Легко смывается.
Не сушит и не путает волосы.
Тут и правда хочу отметить, что данный шампунь не сушит волосы. Обычно во время мытья головы я замечала как шампунь утежеляет волосы и сушит их. Тут такого не произошло! Прям +1 к карме))
Я даже не стала использовать бальзам из этой серии, что бы оценить эффективность шампуня в полной мере.
И так!!! Справился ли он со своей задачей?
Гладкость и блеск волос - Да
Волосы мягкие и блестящие уже с первого мытья головы. Мне так приятно их трогать.
Сухие кончики? - Нет
Волосы мягкие по всей длине
Стала ли голова жирной к вечеру? - Нет
Волосы даже к вечеру не потеряли свой внешний вид. Корни не жирные и нет ощущения, что меня облизала корова ?
Утежеляет - Нет
Шампунь не утежеляет волосы даже во время мытья головы.
Внешний вид сразу преобразился - Да
Мягкие , блестящие волосы. О чем еще можно мечтать тем более после первого применения данного шампуня.