Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 01:09

Сегодня поговорим про книгу Дженн Беннет "Звезды в твоих глазах".

Покупала в Лабиринте за 419 рублей. Цена не дешевая, а другая книга автора так вообще стоит как самолет. Очень смущает цена.

Оформление: прекрасная обложка, белые страницы и читабельный шрифт. Одним словом красота) Все хорошо пропечатано, свою цену книга оправдывает.

Когда-то Зори и Леннон были лучшими друзьями. Когда-то... Но не сейчас.
Теперь они не выносят друг друга, старательно избегают встреч, и поначалу в этом нет ничего сложного.
Но один неудачный поход, и "заклятые друзья" остаются вдвоем. Одни под необъятным звездным небом, окруженные пустынным пейзажем, они должны разобраться в себе и понять, что же происходит между ними.

Мои впечатления: сразу скажу, давно я не читала чего-то настолько захватывающего. Не могла оторваться, особенно после 100 страницы. Постоянно думала, что же там дальше. Написано прекрасно, очень живенько. В книге 460 страниц, и масса впечатлений. Очень захватывающе стало когда начался активный поход, тут уже я полночи не спала.

Немного испугалась в конце, так как я с самого начала мечтала, чтобы решился вопрос с отцом Зори (получает от меня номинацию "самый ужасный человек книги"). Очень боялась, что мама Зори останется с ним.

Советую книгу не только подросткам, но и более взрослым людям. Полезно смотреть на семьи, на их ошибки. Замечательная история для каждого.

Теперь хочу такого же парня как Леннон) Он великолепный.

Спасибо за внимание!

Julia_FLрекомендует