Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 23:01

Мне одной кажется или не кажется, что прокладки все худеют с каждым годом, 😅 а я нет (шутка, я тоже худею) .

Раньше мне очень нравились гигиенические прокладки Kotex Young, всегда покупала обычные - нормал. Да и сейчас тоже предпочитаю прокладки для умеренных выделений, устраивают.

Один раз в аптеке случай был со мной…🤭
Пришла я в аптеку, прошу продать мне эти прокладки, и тут меня аптекарь ошарашил своим вопросом (прошу заметить это была женщина).

- А вам зачем они?

- Надо!

- Они же детские.

- Но у детей не бывает месячных. А мне они подходят.
Фармацевт очень странно посмотрела на меня, 30-летнюю «тетю Мотю», что-то буркнула мне в ответ, но все же прокладки продала. Я осталась в небольшом замешательстве, умеренные выделения это же нормально ))

Это было почти три года назад, потом я долго в продаже не видела их. Разные Kotex были, а Young как сквозь землю провалились.

Вот недавно купила те самые прокладки, но в упаковке с обновленным дизайном. Они не очень дорогие, 119 рублей за пачку.

Тут все стандартно - в пачке 10 прокладок. Каждая завернута в индивидуальную упаковку, которая не шуршит. Выглядит она так себе, немного просвечивается и тактильно похожа на одноразовую пеленку.

Прокладки Kotex Young без отдушки, тонкие и гибкие. Они среднего размера и у них небольшие крылышки, благодаря которым их удобно прикреплять к нижнему белью.

Держатся они хорошо, не съезжают, не заворачиваются, не отклеиваются 👌

При ходьбе не шуршат и никак не выдают своего присутствия.

Что мне в них раньше нравилось, так это была хорошая сеточка сверху на прокладке.
Через сеточку кровь быстро впитывалась и я не боялась, что при одном неловком движении она протечет. Сеточка была при этом мягкой, эти прокладками было комфортно использовать.

А сейчас они стали другими, более тонкими и с другой поверхностью сверху.

Очень похожи на олвейс, но гораздо нежнее их.
Новая сеточка не такая мягкая, на ощупь неприятная. Как полиэтиленовый пакетик.
Может проявиться ощущение «парника», хорошо впитывает, но уже не то…

Как вариант бюджетных прокладок вполне сойдет, но я повторно покупать не планирую прокладки Kotex Young.

По ощущениям мне больше нравятся Kotex Ultra Soft, они более приятные и совсем не ощущаются, легкие и не ощутимые, хотя тоже сильно похудели в толщине.

Моя оценка три звезды.
Несмотря на мое разочарование, изменившимися прокладками Kotex Young, все же их порекомендую, ведь они не самые плохие среди того, что есть на рынке.

wildstrawberryрекомендует
18.12.2022
Я их помню, точно покупала.
Вопрос аптекаря конечно просто😳🙄
18.12.2022
Да это был самый странный вопрос 🤦‍♀️
22.12.2022
А мне, наоборот, стали нравиться. Раньше я покупала другие марки. 😉