Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 12:20

Всем читателям доброе время суток и отличного настроения!

Лично я уже не застала то время, когда был дефицит на прокладки, но то что рассказывала мама из своего опыта, как они выкручивались в такие дни, меня с одной стороны смешит, а с другой становится грустно за женщин, которые были вынужденны экспериментировать со всеми подручными средствами.

Сейчас выбор прокладок просто огромнейший, на любой карман, вкус и цвет.

За все эти годы я попробовала практически все прокладки, которые продаются на полочках в магазинах.

С каждым годом поверхность прокладок меняется только в лучшую сторону. Те прокладки которые парочку лет назад мне казались самыми лучшими, сейчас уступают другим маркам.

Буквально десять лет назад для меня самыми лучшими прокладками были Always! А сейчас эти прокладки покупаю всё реже и реже. Я им всё так же доверяю как и десять лет назад, для меня они такие же надежные, но вот поверхность перестала нравится уже давно. Если нет другого выбора, кроме как Always, то я конечно же их куплю. Но если есть другие альтернативы, то конечно же я выберу их.

К прокладкам Kotex у меня всегда было хорошее расположение, особенно к тем, которые имеют поверхность не сеточка, а хлопок.

Летом попробовала новую серию прокладок, где написано на упаковке, что сделано в Кореи. Это лучшие прокладки за всё годы! Поверхность просто потрясающая и я советую эти прокладки все попробовать, кто их еще не пробовал до этого!

Не давно в магазине Ева была акция на прокладки Kotex, где при покупке двух упаковок третья шла в подарок. Ну я и решила затарится.

На на момент покупки все что можно раскупили и остались те, которые я уже давно не покупаю - с сеточкой!

Ну так как третья в подарок... решила взять! 😊

Когда-то покупала такие прокладки, поэтому примерно знала какие они внутри.

От обычных прокладок с сеточкой отличаются лишь ярким рисунком на клеящей стороне прокладки, вот и всё отличие. Внутри составляющая такая же, отличий мною не было найдено.

Яркая девичья упаковка и приятный мимимишный рисуночек. Для молоденькой девочки такие мелочи возможно и приятны, а вот я на это уже практически и не обращаю внимание. Но всё равно, по сравнению с обычными белыми прокладками, кажутся какими-то необычными.

Вот за последнее время только в прокладках Kotex я видела такую защитную упаковку. Она сделана не из целлофана, а какая-то тканевая. За счет этого она не шуршит, как это делают другие прокладки. Для стеснительных девочек, это спасение.

Поверхность достаточно приятная, несмотря на то что это сеточка. Она не раздражает нежную кожу, не вызывает раздражение или какой-то дискомфорт во время носки, но всё же она проигрывает моим любимым прокладкам сделанных в Кореи.

Прокладки сделаны качественно, во время носки не проблем с креплением к белью или протеканием, сеточка не рвётся. У меня особых нареканий нет.

Прокладки достаточно тонкие и незаметные под одежной.

На упаковке написано что в продаже можно встретить от 4 до 6 капель, но лично я встречаю в продаже только прокладки на 4 капли, другие никогда и не видела.

Эти прокладки больше подойдут молоденьким девочкам, не зря они называются Kotex young. С обильными выделениями они скорее всего не справятся, не успеют так быстро впитать. Возможно я ошибаюсь, но скорее всего в такие дни бы не стала пользоваться этими прокладками, даже если бы они были на 5 или 6 капель.

Но для молоденьких девочек эти прокладки должны понравится.

Пробовать или нет решать только вам, так как все мы очень индивидуальные. Только попробовав на себе, вы сможете убедится подходят они вам или нет.

Хороших покупок Вам и всего хорошего! До новых встреч! 😉

Shopper Ukraineрекомендует
13.02.2017
Выполнены в мимимишном стиле )
15.03.2017
Вы взялись написать про прокладки, так пишите до конца. Я например не поняла чем кончился отзыв. Пишете, что возможно будут протекать. Вы не в курсе что ли? ВЫ три пачки купили. Вы не попробовали даже?... Извините меня, но я возмущена. 🏆
15.03.2017
Nonna Makasik, с чего вы решили что я их не пробовала? 😊
Я не впервые в жизни их покупаю. Качество с годами меняется, меняется сама сеточка.
Считаю что эти прокладки подойдут только для молоденьких девушек и женщин для которых не знакома такая проблема как обильные выделения! Те у кого именно обильные выделения меня поймут. Эти прокладки просто не смогут впитать так быстро большое количество жидкости, они на это не рассчитаны.
Если вы обычно покупаете прокладки нормал, то тогда вам стоит их попробовать.
15.03.2017
Теперь ясно стала. Извините, что не поняла Ваши итоги сразу.
😉
07.10.2017
И на пять, и на шесть капель видела все в той же Еве 😉 Видимо из разбирают просто быстро, а закупают мало 😁
07.10.2017
Ой, у меня первый год таааакие обильные месячные были, что сейчас просто цветочки. А раньше ночные прокладки через три часа протекать начинали
Эти прокладки мне очень нравятся, они удобные, мягкие, отлично сидят на белье. Главное, не протекают. Использую уже давно, как-то раз мама купила их мне и после этого только ими пользуюсь. Рекомендую и ставлю 5 баллов))