Опубликовано 31 Январь, 2017 - 15:36

Приветствую!)

захотелось поделиться своим печальным опытом использования прокладок Kotex Young.

Рассмотрим красивую "обёртку" прокладок

упаковка

10 штучек, защита, комфорт, удобство.

4 капельки, поверхность сеточка

хотелось бы отметить гениальное решение производителя.Упаковку учень удобно хранить, используя завязочки

хранение
Что нам пишет производитель на обратной стороне упаковки:

система fast absorb.Инновационный центр впитывает влагу за секунды, распределяя её равномерно по всей прокладке

Уникальная мягкая поверхность сеточка создана для максимального комфорта, сухости и чистоты вашей кожи

Анатомическая форма для удобства при движении.

Мягкие крылышки надёжно крепятся к белью

Стильный дизайн прокладки для молодых девушек

Давайте рассмотрим прокладку в индивидуальной упаковке:

Упаковка тканевая, мягкая, есть ярлычок

открывается хорошо, быстро, заусенцев не оставляет

Хочется отметить, что длина прокладке на упаковке НЕ указана.Я измерида длину линейкой, получилось около 22 сантиметров.

Плюсом является и то, что крылышки отклеиваются по отдельности :

Что мне не понравилось?

Сама прокладка.Хоть производитель и пишет, что инновационный центр впитывает влагу за секунды и распределяет её равномерно по всей прокладке, не верьте.Я в ней протекла на третий день менструации за 2 часа, причём кровь перетекла по крылышкам на внешнюю часть нижнего белья, что очень странно...На последние же дни эту прокладку не хочется использовать, т.к у неё поверхность сеточка, я на последние дни использую прокладки с мягкой поверхностью.В обычные дни прокладка Kotex Young меня не раздражант своим дизайном, но в дни менструации начинаешь беситься излишним количеством девчачьих сердечек...

Решайте сами, но я в следующий раз не буду приобретать прокладки Kotex Young.Я считаю, они не стоят своей цены(~80 рублей).

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Впитывают умеренные выделения
  • Оптимальная толщина
  • Упаковка
Недостатки
  • Дорого для такого качества
  • Кусочки эндометрия не впитываются
  • Не защищают
  • Неудобные
  • Плохой дизайн
  • Рассчитаны на малое кол-во выделений
d.rodinaне рекомендует