Опубликовано 7 Август, 2016 - 12:22

Всем читателям доброе время суток и конечно же хорошего настроения!

К продукции Kotex у меня всегда было хорошее отношение. Прокладки, ежедневки, тампоны...все это я ни раз покупала, потому что продукция всегда качественная.

Буквально недавно заходила в Watsons за покупками и на полках с прокладками заприметила вот эту новиночку. Так как я люблю пробовать что-то новое, естественно я не смогла пройти мимо Kotex.

Заплатила я за них что-то около 30 гривен. Прокладки не самые дешевые, но это обычная цена на товары от Kotex.

На первый взгляд особо ничем не отличается от каких-либо других прокладок Kotex, все та же белоснежная упаковка, лаконизм и минимализм.

В этой упаковке нет привычной нам веревочки чтоб закрыть открытую упаковку, но это все мелочь.

Что еще меня завлекло, так это надпись - сделано в Кореи.

У меня прокладки нормал, в ней по стандарту 10 прокладок.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке. Упаковка не целлофановая, как это практически во всех прокладках, а тканевая! Для тех кто пользуется прокладками Kotex, это давно не новинка. Но все же каждый согласится что это очень не обычно!

Также меня удивило новое оформление липучки на индивидуальной упаковке прокладки. Это такая мелочь, но ведь такая милая!

Я давно пользуюсь прокладками Kotex и с уверенностью могу сказать что это лучшее их творение!

Такой нереально крутой поверхности я еще просто не встречала! Невероятно мягкая, очень качественно прошитая! Я даже не знаю с какими прокладками их можно сравнить, на сегодняшний день пока аналогов этим прокладкам не встречала.

Прокладки имеет отличную липкую поверхность, эти прокладки крепятся намного крепче чем другие прокладки от Kotex.

Как по мне в этих прокладках очень маленькие крылечки боковые, хоть проблем у меня с этим и не возникло, но я бы их сделала немножечко больше.

Впитывают выделения прокладки замечательно, никаких проблем в виде протеканий у меня не случалось.

Одним словом, эти прокладки для меня теперь лучшие из всего что я только перепробовала! Я конечно же куплю их еще!

Shopper Ukraineрекомендует
08.08.2016
По виду на Олвейс ультра похожи, наверное приятные к телу 😊
08.08.2016
Always одни из моих любимых прокладок, что касается надежности им равных практически нет!
Но эти прокладки оказались очень крутыми! Поверхность на столько мягкая и не похожая ни на одни прокладки, что они теперь для меня самые любимые.
Если увижу где-то в продаже, возьму сразу несколько пачек! 😁
09.08.2016
Надо будет попробовать!
07.10.2017
Пробуйте, после Котексов ни чего другого использовать не будете. С Олвэйзом не сравнить - эти намного приятнее и, как бы сказать, более комфортно распределяют выделения)
Не видела такие новинки в магазине - наверное после того, как предыдущую пачку обычных на 40 штук по акции отхватила, еще не скоро и увижу 😁
28.02.2021
Впитывает просто моментально, очень надежно! Также приятно порадовал интересный дизайн пачки и каждой отдельно упакованной прокладки)
Классные прокладки, очень довольна. Спасают даже в сильные, обильные дни. Если хотите забыть о протеканиях - смело берите, рекомендую.