Всем добрый вечер ☺️
Сегодня я хочу поделиться отзывом на чипсы Lays со вкусом креветок красной икры.
✔️ Основная информация 🍟
• Место покупки: Магнит.
• Стоимость: 129 рублей.
• Объём: 120 г.
✔️ Упаковка и дизайн 🍟
Упаковка яркая и стильная.
Ярко-красный цвет вызывает ассоциации с новым годом.
Да и аппетитная баночка красной икры ассоциируется с новогодним столом.
✔️ Вкус 🍟
На вкус мне чипсы показались отвратительными. Во рту остаётся неприятное сладкое послевкусие после поедания чипс. Мне не понравилось, что чипсы имеют сладковатый привкус. Чувствуется ароматизатор красной икры.
Сами чипсины всевозможных форм и размеров. Выглядят чипсо не особо красиво и аккуратно, но это не страшно - главное, чтобы было вкусно, но вкус, увы, тоже подкачал.
Время от времени попадаются горелые чипсины, но горелых чипсин не так уж и много.
✔️ Состав 🍟
Состав и всю важную информацию можно найти на обратной стороне упаковки, а также в скрытой цитате.
Чипсы Lay's Красная икра 120 г. На 100 граммов. ккал - 530 белки - 6 жиры - 31 углеводы - 54. Состав Картофель, растительные масла*, ароматизатор (сахар, соль, порошок молочной сыворотки, вкусоароматические вещества (содержат рыбные производные), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), сироп глюкозный (содержит глютен), краситель (экстракт паприки)).
✔️ Где купить 🍟
• Магнит: 129 рублей.
• Лента: 129 рублей.
• Самокат: 161 рубль.
• Мегамаркет: 185 рублей.
• Ozon: 385 рублей.
• Wildberries: 2848 рублей за 19 упаковок.
Возможно вам будут интересны отзывы на более вкусные чипсы.
• Lays "Нежный сыр с трюфелем".
• Big Bon Snack Box "Сыр с хрустящим беконом".
• Big Bon Snack Box "Копчёная паприка".
✔️ Итог 🍟
Lays со вкусом "Красной икры" мне показались худшими из худших.
Если хочется попробовать действительно вкусные чипсы, то рекомендую попробовать Lays "Нежный сыр с трюфелем".
А чипсам с красной икрой я поставлю всего 1 звезду. И к покупке не рекомендую.
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️