Именно присматривалась уже очень и очень давно, но вот что - то до пробника руки не доходили, и тут тетя привезла мне мини - версию аромата Avon Outspoken Intense By Fergie. Рада была до небес, так как девушки описывали его как "сладкий, карамельный, нежный, женственный..." Но при первом пшике, к сожалению в этих словах есть мельчайшая доля того, как его заверяли. Я - любительница восточно - фруктовых, восточно - цветочных, восточных, цветочно - фруктовых, но мне она не приглянулась.
Парфюмерная вода Avon Outspoken Intense by Fergie
Семейство цветочно - фруктовых ароматов.
Верхние ноты: Кумкват, ежевика, карамбола.
Кумкват - экзотический цитрусовый фрукт, по внешнему виду похож на апельсин, а по вкусу на мандарин с кислинкой.
Ежевика - всем знакомая ягода, очень сладкая, но и в тоже время с кислиночкой.
Карамбола - тоже экзотический фрукт с некой кислинкой, похожий на звездочку.
Нота сердца: Страстоцвет.
Страстоцвет - цветок, который пахнет очень нежно и женственно.
Базовые ноты: Мускус.
Очень свежие цитрусовые верхние ноты, но поначалу мне это напомнило коньяк. Ежевику тут совсем не почувствовала, а вот кумкват - отлично. Карамболу слышала, но в самой малейшей доле. Далее, минут через 5-7 аромат сменяется нежным страстоцветом, который и остается на коже, тем самым финишем идет мускус, который плохо ощущается, держится около 10 минут и исчезает совсем. Лично верхние ноты мне совсем не понравились.
Дизайн упаковочки интересный, несомненно эти росписи привлекают.
Как я писала уже, у меня мини - версия этого аромата, спрей 15 мл.
Самый обычный спрей, как и все эйвонские и надпись аромата.
Спрей очень удобный, как у полноценных версиях.
(Кстати, есть мини - версии в 7 мл, но в таких флаконах, как и полноценная версия, без распылителя. Я не люблю такие версии, ведь то не дольешь, то выльешь много. Неудобно, а вот такие обожаю.) )
Перейдем к словам, что я разочарована и не возьму полную версию.
Да, есть небольшое разочарование. Аромат не ужасный, очень приятный, необычный, дорогой. Но нежности, сексуальности, всяких интриг и возбуждений я в нем не заметила. Есть похожие ароматы на этот Аутспокен, например тот же Инкандессенс. Чем - то действительно похожие, хоть и ноты разные. Мне показалось, очень резкий аромат, честно говоря, этот запах коньяка, бьющий в нос около минуты мне явно не понравился. Некая резкость в этой парфюмерной воде есть. Наверное, это аромат роскошных, уверенных в себе женщин за 30. Ну не может юная, легкомысленная и позитивная девушка как я, носить на себе этот парфюм.
Страсти я в нем не увидела, женственности тоже. Мне казалось, что это мужской аромат, но потом все - таки ноты как - то перелились в представление женственности. Хотела приобрести полную версию, но произошел сбой, который вернул меня в себя 😊 Не думаю, что аромат очень плохой и ужасный, но с ним подружиться до конца так и не смогла. Стойкость 5-7 часов.
Поставлю пальчик вверх, потому что попробовать его несомненно нужно. Но моя оценка - 3.
Очень классный аромат от Avon
Привет от сатаны 😊