Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 20:34

Я с детства безумно люблю животных, и даже в связи с этим поступила в ветеринарную академию Smile моя двоюродная бабушка, зная о моей любви к чтению и живности, давным-давно прислала мне эту книгу, еще в старом-старом издании. Я тогда читала все подряд и запоем.

Книгу я прочитала быстро, просто оторваться не могла, рисовала себе в голове возникающие картины, смеялась и грустила вместе с персонажами.

С тех пор прошло уже лет 10, не меньше, я несколько раз брала эту книгу в руки, чтобы освежить воспоминания, но прочитать целиком так и не собралась, но планирую в ближайшее время.

Книга прямо-таки излучает доброту, любовь к окружающему нас миру, и пусть я не помню событий, описанных к ней, но теплое отношение в моем сердце она оставила навсегда, в том числе и убедила меня в том, что я не ошиблась в выборе пути. Хотя стала я не ветеринаром, а биохимиком Smile

Мне кажется, ее можно читать в любом возрасте! Ведь это не просто записки сельского ветеринара, но и история его жизни, дружбы, любви.

Спустя годы я узнала, что у Хэрриота есть и другие книги. Стоит ли говорить, что их прочитать я тоже очень и очень хочу))

Если хотите прочитать легкую, добрую книгу с интересным сюжетом, отдохнуть от города и очутиться на холмах Англии - эта книга для вас Wink

Chan.clo3рекомендует