Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 14:43

**********************Всем Здравствуйте!************************

Gliss Kur часто покупаю и очень была довольна это маркой. Но этот шампунь заслужил от меня только 2 звёздочки. И вот почему? Обо всём по порядку.

Подкупал на витрине бирюзовый цвет флакона и громкие обещания. а обещает производитель следующее:

Проверю, что в реальности.

Бросается в глаза слово " инновация * " на крышке .

Смущает звёздочка, найду что же это значит ? В чём же новшество ? Расшифровка звёздочки оказалась на другой стороне, малюсенькими микроскопическими буковками:

В ассортименте Gliss Kur.

А-а-а, оказывается это просто новинка в ассортименте, ничего нового не придумали((. Сразу чувствуешь себя обманутой. Ой, не люблю я эти хитрые маркетинговые уловки.

Запах приятный, сладкий, но с небольшой свежей кислинкой. Сохраняется на волосах долго.

Консистенция жидковата, чуть погуще воды.

Цвет шампуника голубой прозрачный -это ж аква- уход!.

Мылится - пенится не очень хорошо, хотя вода у меня дома достаточно мягкая. Давно у меня не было такого шампуня(. Да, ощущение чистой головы, чистых до скрипа волос, НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ни процесс использования, ни РЕЗУЛЬТАТ.

Укладывала волосы, как обычно, круглой расческой и феном. Волосы сильно пушились, разлетались, не слушались. Концы стали сухие, (хотя обещали наоборот наполнить влагой), и, как следствие, путались при расчёсывании. Может для людей с жирными волосами подойдет? Думаю, что нет, так как плохо мылится и расход получается очень большой. У меня волосы нормальные,( хоть и крашенные краской Londa из осветляющей серии) , люблю баловать их масочками питательными и увлажняющими. Этот шампунь смыл все предыдущие старания((.

Высушил даже кожу. Хотя я не привереда, но к вечеру поняла , как некомфортно моей голове.Такое ощущение , что стиральным порошком помыла голову. Кожа головы стала сухая-пресухая, только бы не перхоть.

К вечеру объём укладки был сохранён, но такой ценой он мне не нужен. Да, волосы лёгкие рассыпчатые, но сухие, жёсткие , явно хотят подпитки и увлажнения.

И такие же результаты от совместного использования с бальзамом из этой же серии.Но про него другая история.

Итоги: мне шампунь категорически не понравился. Не оправдал моих ожиданий, но мнения у всех разные и на вкус и цвет товарища нет. Если вам нужно отмыть волосы до хруста и скрипа , то возможно это нужный шампунь. И, конечно, он не стоит своих денег( 169 рублей за 250 мл). Аква- уход не ощущается ни капли.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв пригодился!

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
Недостатки
  • Нет обещанного эффекта
  • Сушит кожу
Зелёные Глазане рекомендует
06.12.2015
Тоже не в восторге от него. Жидкий пенится не очень.. а еще заметила что волосы как будто не промытые..свежести нету .. как будто из волос не вымылся хотя мою под душем обильным кол-вом воды