Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 09:52

Добрый день девченки!!!

Очень хочу поделиться мнением о компакт-пудре Bourjois Silk edition.

Эта пудра очень спорный продукт. Я об этом не раз слышала и читала до его покупки, но когда пришла в магазин за новой пудрой и протестировала продукт компакт-пудра Bourjois Silk edition, мне так понравилась как она наноситься и ее нежная бархатная текстура, да и цвет хорошо подходил. НАВЕРНОЕ, ВРЕМЕННОЕ ПОМУТНЕНИЕ БЫЛО. Буду теперь делать выводы и в будущем тщательнее тестировать косметику. Так как моему разочарованию нет предела. Я не ожидала, что такая достойная фирма как Bourjois может выпустить такой сомнительный продукт!!!!

Расскажу какую кожу я имею и какого эффекта жду от пудры:

Я имею комбинированную очень светлую кожу с покраснениями также появляются периодические несовершенства, поэтому прежде всего пудра должна хорошо матировать и скрывать покраснения, выравнивать общий тон лица. Единственное с чем более или менее справляется эта пудра – это матирование, все остальное она не делает!!!!! Обычно я беру самый светлый тон пудры в любой линейке от разных производителей. Но в этой пудре самый светлый тон оказался на деле не таким уж и светлым!!!!!

Цена пудры около 300 грн.

УПАКОВКА:

Вес: 9 г.

Производитель: Франция

Упаковка с виду обычная стильная, выглядит очень достойно. Пудра имеет черный кейс.

А вот когда его открываешь помимо того, что имеется большое зеркальце, оно еще и вращается на 360°. И главное четко фиксируется в любом положении.

На обороте футляр имеет информацию о составе продукта, производителе, оттенке, сроках годности.

Также имеется спонж, не знаю точно материал, из которого он исполнен, но он очень жесткий, неприятный, как прорезиненный, им пользоваться невозможно, единственный выход наносить пудру кистью.

Также для спонжа не было отдельного отделения, он лежит прямо на пудре.

Упаковку, а особенно зеркальце я конечно оценила, очень понравилось. И это пожалуй единственное, что приятно удивило меня в этом продукте. Но к сожалению, качество упаковки не является главным для данного продукта.

ОТТЕНОК, ТЕКСТУРА И КАК ПУДРА ВЕДЕТ СЕБЯ НА КОЖЕ:

Я себе приобрела самый светлый оттенок в линейке этих пудр – 52 VANILLA. И он мне совсем не подошел. Этот светлый оттенок так желтит на коже. Ну очень странно ведет себя пудра.

Также что важно – текстура пудры очень нежная и приятная, пигментация хорошая.

Но как только наносишь на лицо кистью, эффекта выравнивания тона никакого, лишь матирование. А если повторить второй слой, чтобы хоть чуточку улучшить тон лица, то появляются еще и желтые пятна. В общем не описать моего разочарования. Как я уже только не пыталась экспериментировать с этой пудрой. Но нужного эффекта на моей коже я не могу добиться. И скажу, что я разные пудры до этого пробовала и более бюджетные, но такого плохого эффекта еще никогда не получала.

Если коротко об этой пудре, то с ней добиться легкого выравнивания тона лица нереально!!!!! Особенно для тех у кого светлая кожа.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ:

Если у вас довольно светлый тон лица и вы обычно берете самый светлый тон пудры у всех линейках косметики, то вам точно эта пудра не подойдёт. Она очень сильно желтит еще раз повторюсь!!!!

Единственные кому возможно подойдет эта пудра – девушкам с желтым подтоном на лице или же если присутствует загар (но это не про меня).

И тем девушкам которые имеют идеально ровный тон лица и пудра нужна им больше для матирования. Так как эта пудра мне ничего не выравнивает. Лицо без пудры и с пудрой одинаково, только еще пятна желтые появляются. Ужассс!!!!

Выходит, что продукт плохой, а цена поднята из-за стильной дизайнерской упаковки. Но ведь упаковка вовсе не главная.

Я точно не куплю этот продукт снова, эту не знаю куда подевать))) И точно знаю, что даже в ценовом сегменте ниже есть намного достойнее продукты!!!

Всем спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был полезен.

И вы всегда будете делать правильный выбор!!!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Удобное зеркальце
Недостатки
  • Не скрывает недостатки
  • Не удачный спонж
  • Переплата за дизайн
  • Самый светлый оттенок очень желтит
Iryna_Inspireне рекомендует
у меня такая же, пару лет ей пользуюсь, пудру уже почти нет, но как зеркальце в сумке с собой носить пойдет.
27.11.2018
Вот в моем случае оставить ее только ради зеркальца. Оно действительно удобное)